【禁闻】12月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月24日讯】谢谢赵培。

大陆民众说,不得已加入中共组织,在校时以党员身份为耻,毕业后更加认清中共本质,声明退党。节目时间关系,来看他的声明节选。

小龙说:本人因在学校求学时,因成绩优秀,班上成绩优异的同学要被选出来加入中国共产党。当时的我由于专心备考高考,根本对中国共产党毫无概念。在大学时,因本人读日语专业,因中国共产党员的身份,就像带着一顶耻辱帽生活了四年,处处受到同学们的嘲笑。

毕业后出来社会上工作,慢慢认识到中国共产党的邪恶与谎言。我尝试无数次去启蒙身边的人,都遭受到无情的嘲笑,被视为异类。特别在新冠疫情之下、在湖南郑州洪灾等近期的灾难中更看清中国共产党的灭绝人性,让我认识到只要有中国共产党的存在,中国人就永远过着黑暗的日子!

希望所有清醒过来的中国人都能够勇敢团结一起,共同对抗这个邪恶的党组织。所有中国人、国际上任何受到中国共产党伤害的人都有义务都有责任揭露他们的谎言,都有责任去打击!

相关文章
评论