轻松做出松软的小餐包

America’s Test Kitchen撰文/徐海韵编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月24日讯】在法语中,形容球状的生面团的花式单词是boule。面包师用大面团制作大面包,通过同样的方法可以用小面团做出松软的小餐包。大面包要用两只手才能做出,而小餐包用一只手就能做成。如果你真的很能干,甚至可以两个面团同时做——一只手一个!

松软的餐包

可制作9个
2杯半(12.5盎司)普通面粉
2 1/4茶匙速溶或快速发酵酵母
1茶匙盐
3/4杯(6盎司)全脂牛奶
4汤匙融化的无盐黄油
两汤匙蜂蜜
1个大蛋黄
植物油喷雾
1个大鸡蛋,打到碗里,用叉子轻轻打匀

在立式搅拌机的大碗中,把面粉、酵母和盐搅拌均匀。将碗锁定到位,并将揉面的挂钩固定在立式搅拌器上。在一个4杯的液体量杯中,打入牛奶、融化的黄油、蜂蜜和蛋黄,直到蜂蜜溶解,约需20秒。

低速启动搅拌机,慢慢倒入牛奶混合物。搅拌至看不到干面粉为止,大约2分钟。将速度提高到中档,揉面8分钟。

将面团转移到干净的台面上,揉成光滑的球形,约30秒。在一个大碗里喷上植物油。将面团放入抹了油的碗中,盖上保鲜膜。让面团发至两倍大,约需一个半到两个小时。

将面团转移到干净的台面上,用手轻压面团,排出大的气泡。把面团拍成6英寸大的方形,然后用刮刀把面团切成9个正方形。把每一个面团揉成紧致光滑的球形。

在一个8英寸的方形金属烤盘的底部和侧面喷上植物油。将面团放在抹了油的烤盘中,排成三排。在烤盘上松松地盖上保鲜膜。让面团发至两倍大,约1小时。

在面团发酵的同时,把烤箱架调到烤箱中间的位置,然后把烤箱加热到华氏350度。面团发好后, 在上面刷上蛋液。

将烤盘放入烤箱中。烤20至25分钟,至表面变成金黄色。将烤盘放在冷却架上,让餐包在烤盘中冷却30分钟。把烤盘倒扣过来,倒出餐包。然后把餐包翻过来,用手把它们分开。趁热或室温下食用。

25年来,家庭烹饪一直是由美国测试厨房(America ‘s Test Kitchen)提供的经严格测试的食谱。这些食谱是由专业测试厨师开发的,并经过6万名家庭食谱测试员的审查。这个品牌家族包括《厨师画报》(Cook’s Illustrated)、《厨师国度》(Cook’s Country)和《美国测试厨房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),为所有年龄段和技能水平的厨师提供可靠的食谱。更多信息请访问AmericasTestKitchen.com/TCA。美国测试厨房版权所有©2021,由论坛内容代理有限责任公司(Tribune Content Agency, LLC)发行。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论