圣诞老人从北极圈出发 踏上圣诞环球之旅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月25日讯】大家好,欢迎收看全球新闻。首先祝您圣诞节快乐。12月24日平安夜圣诞老人最忙碌的一天,他要给世界各地的孩子送礼物。为了按时完成任务,其实在23号,他已经坐上驯鹿雪橇出发了。

圣诞老人:“漫长的等待终于要结束了,现在是时候踏上漫长、快乐和激动人心的环游世界之旅了。”

圣诞老人的小木屋中,传来悦耳的歌声。圣诞老人的一位精灵助手正在弹着吉他,演唱“铃儿响叮当”呢。而另一位精灵助手伴着歌声,正开心地手舞足蹈。胡子雪白的圣诞老人呢,则乐呵呵地瞅着她们。

看来圣诞前夕的阅读小朋友们来信的工作完成了,稍作休息后,圣诞老人就要出发送礼物了。

在温暖的篝火边,圣诞老人给大家送上了温馨的圣诞寄语

圣诞老人:“我们已经在这个特殊的时期生活了两年。现在,是时候将这些担忧转化为善意了。让我们花时间和儿童、青少年一起做点什么。让这个圣诞节对每个人来说都是快乐和难忘的。圣诞节是关于一颗充满希望的心。”

知道圣诞老人即将离开圣诞村,游客们抓紧最后的机会,来和圣诞老人见上一面,留下美好的回忆。

看,见到真的圣诞老人,这位小朋友是多么开心,她的眼中充满了惊喜。

好了,是时候要出发了。驯鹿鲁道夫已经在静静等待了。

皑皑白雪覆盖着圣诞老人村,一切看上去银装素裹,圣诞老人和鲁道夫的身影显得更加醒目。

圣诞老人:“祝大家圣诞快乐!”

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论