H-1B明年免面谈 美发布非移民签证新规

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月25日讯】由于中共病毒疫情已跨越三个年头,美国积压了大量签证服务。12月23日,国务院发布了明年临时免除面谈的签证清单。

美国国务院周四(12月23日)发布的临时免除面谈非移民签证类型包括:

专业职业人员(H-1B签证),实习生或特殊教育访问者(H-3签证),公司内部调动签证(L签证),具有杰出能力或成就的个人(O签证),运动员、艺术家和艺人类别签证(P签证)以及国际文化交换项目签证(Q签证)。豁免期至2022年12月31日。

另外,此前已获得面谈豁免的签证,包括:临时农业和非农业工人签证(H-2签证)、学生(F和M签证)和学生交换访问签证(J签证)的豁免期也将延长至明年年底。

对于签证到期后48个月内续签同一签证类别的申请人,可永久免除面谈。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论