【热门话题】刘亚洲人间蒸发?/ 美国赴华航班神秘返航

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月25日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新12·25】西安封城菜价暴涨 市民超市抢菜丢了娃

苏联解体30周年 专家:习近平忘记苏联前车之鉴

30年前的今天(12月25日),苏联宣布解体,当时的中共领导人震惊之余选择与美国重修旧好,借机发展中国经济。但专家表示,现任中共高层忘记了苏联的前车之鉴,正在走回苏联的老路,成为美国最大的敌人。

美国赴华航班神秘返航 大批中国留学生恐变非法

美国一架客机日前在飞往中国途中,突然神秘返航。由于不少中国留学生签证到期,这次返航导致他们不但无法按期回国,还面临“非法入境”美国的困局。

西安多家医院停诊 知情人:ICU住不下了

陕西西安市疫情爆发实施封城后,多家医院相继宣布停诊。有知情人透露,西安鼠疫患者急速增加,一家医院的ICU都住不下了。

湖北女被偷猎者误当野猪射杀 埋尸荒野

近日,湖北鄂州一名女子在湖边草丛中,被偷猎者误当野猪射杀,并埋尸在荒野。受害女子家属对偷猎者掩盖罪行十分气愤,要求严惩。目前5名嫌犯已被拘捕,案件正在调查中。

Omicron攻入中国5省市 深圳现确诊病例

深圳市24日宣布,发现3例奥密克戎(Omicron)确诊病例,截止目前,Omicron已攻入中国大陆5个省市。

港媒:佟丽娅事件涉中共内斗 与彭帅案异曲同工

中国女星佟丽娅再婚嫁中共高官一事吵得沸沸扬扬。港媒引述消息称,佟丽娅嫁给慎海雄属实,此事被爆出涉及中共二十大内斗,与彭帅事件性质类似。

西安封城祸及外企 韩国三星工厂进入紧急状态

中共病毒(COVID-19)疫情在中国多地持续蔓延,陕西省西安市近日突然封城。受此影响,设在当地的韩国三星电子工厂已经进入紧急运营状态。

西安风险区增至112个 中共专家:至少封城20天

西安爆发中共病毒疫情已封城,全市高中风险区增至112个。中共防疫专家称,西安疫情拐点尚未到来,至少还要封城20天。

重庆“黑老大”王平被执行死刑 司法局长是保护伞

日前,重庆“黑老大”王平被执行死刑,并处罚金500万元。王平曾潜逃国外18年,重庆市司法局原局长文强为其充当过“保护伞”。

寒流、暴雪、疫情夹击中国 民众雪中排队检测

12月25日,中国多地将迎来冬雪,湖南、贵州甚至会有大到暴雪。这些降雪的城市中包括西安市,而西安正遭遇疫情袭击。

传刘亚洲被抓 暗示二十大前中共内斗激化?

原中共国防大学政委、前中共元老李先念的女婿刘亚洲近日惊传被抓,但官方未证实。有分析认为,这代表中共在二十大前内斗更加激烈。请看金石的介绍。

中国疫情延烧 北京再度要求就地过节

中国大陆疫情持续升温,新年来临之际,北京再度提倡民众就地过节,并要求“喜事缓办、丧事简办”,家庭聚会不许超过10人。

日媒曝美日作战计划 武官称卷入台湾战事无可避免

日媒引述日本政府官员的消息,披露应对台湾紧急事态的美日联合作战计划详情。一名日本武官预测,美日卷入台湾的突发事态将无可避免。

李田田被送精神病院 失联家属突然网上“辟谣”

湘西怀孕女教师李田田被强送精神病院,引发舆论愤慨。法律界盛传试图提供协助的维权律师联络不到家属。随后李的家属突然网上“现身辟谣”,备受质疑。

王友群:王沪宁是“世界上最危险的人”?

何清涟:2022中国经济:内忧难解 “外需”不确定

【华府访谈】国会议员Louie Gohmert:谴责中共人权迫害
【新闻大家谈】北京警方 为大瓜“辟谣”全网怒了
【拍案惊奇】刘亚洲人间蒸发?传习遭威胁不许打江
【百年真相】到底谁是特务?延安整风内幕
【财商天下】圣诞老人的秘密
【今日点击】西安疫情严峻 12月23日零时起封城
【今日点击】完全接种疫苗能阻止Omicron侵袭吗?
【未解之谜】神奇彝历与玛雅人
【环球直击】12月24日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论