【横河专题片】留学依然党妈抱

—— 海外中国学生学者联谊会 “CSSA”那些事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月26日讯】观众朋友们好,我是横河,欢迎大家来到《横河观点》频道,今天是12月25日,星期六。

今天焦点:中国学生学者联谊会CSSA)涉足:监视和围攻那些不同观点和声音的中国大陆留学生;监视和围攻直接或间接来自中国大陆的一些特殊群体(即被中共看作敌人的群体);牵头组织抗议台湾领导人;抗议揭露中共或中共反对的活动;欢迎中共领导人来访,等等。

CSSA在美国主要大学都有,皆属中共领馆教育组领导。其机构数量、成员人数、行动能力和造成的后果,比孔子学院更严重,但受到的关注却较少。事情从普渡大学的中国留学生孔志豪事件说起⋯⋯

 

欢迎订阅Youlucky会员频道 观看【 横河观点 】专题片: https://www.youlucky.biz/henghe

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论