【文昭思绪飞扬】火星是上一期地球?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月26日讯】火星竟是上一期地球?来自NASA的证据、火星男孩解密上古火星核大战文昭思绪飞扬110期】

一颗来自火星的陨石偶然被科学家发现,它在南极的冰雪之中已经躺了上万年。科学家把它带回实验室一分析,大吃一惊,这家伙竟隐藏着火星生命的秘密!于是乎美国,中国,阿联酋三国2020年7月都发了探测器去火星探索生命的奥秘。有趣的是,俄罗斯蹦出个小伙,说他自己正是火星人,火星文明毁于核战后来到地球生活,确实一些民族的古老传说带有火星记忆。这是怎么回事,难道地球人类(至少有一部分)来自火星,可以说火星是上一期的地球吗?

很多小伙伴问:怎么知道06:00提到的这颗陨石是来自火星的?是通过比对探测器测知的火星大气成分。这颗1984年发现的陨石,依据其氧同位素,风化产物,和较年轻的形成年代,科学家们推测它来自一个大的母体,很可能就是火星。

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论