玫瑰游行回归南加 多款参赛花车抢先看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月29日讯】美国加州帕萨迪纳玫瑰花车游行,终于回归将在1月1日登场。为了能够顺利进行,各参赛团队已经开准备了。下面带您抢先看。

位于南加州欧文岱尔市的嘉年华游行花车公司,周一(27日)上午,有许多工艺师忙着打造6辆大型花车,准备在2022年玫瑰花车游行中亮相。

嘉年华花车公司公关人员 Mayra Svarez:“这6辆花车将和其余的38辆一起,在新年第一天沿科罗拉多路游行。每辆花车都有其名字后面更深的内涵。”

第133届的玫瑰花车游行,将有38个花车、15个乐队和17个马术表演。其中,路易斯安那的花车首次参加。

花车车身主要用50多种不同的玫瑰花装饰,一辆花车可用掉2万多朵花。同时也会点缀一些水仙花、郁金香等。另外也会用玉米、绿豆、红豆、核桃壳等有机材料,作为装饰。

嘉年华游行花车公司总经理 Tim Estes:“我们从欧洲、东南亚、夏威夷、南美采购,原料来自世界各地。”

面对新变种病毒开始蔓延,参展人员仍然对游行充满信心。

嘉年华游行花车公司总经理 Tim Estes:“因为运输费用增加,钢铁、木头、花所有材料的成本都涨了。我对未来是乐观的,(相信)将来一切都会回到正常。”

嘉年华花车公司公关人员 Mayra Svarez:“我们一直做着力所能及的各种防范措施,(对于变种病毒)我们乐观但谨慎。”

自1890年首届游行举办后,位于帕萨迪纳市的玫瑰花车游行已成为洛杉矶一大亮点,每年吸引了数十万观众沿街观看。

新唐人记者许展诚、林永峰洛杉矶采访报导

相关文章
评论