深受老兵事迹感动 巨石强森将个人座驾送他

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月29日讯】美国好莱坞影星巨石强森(Dwayne ‘The Rock’ Johnson,陆译:道恩‧强森)在获悉一名退伍军人的励志故事后,深受感动。他在一个特殊场合将自己的座驾送给对方,令对方感动落泪。

据KABC电视台报导,罗德里格斯(Oscar Rodriguez)是一名美国海军退伍军人,目前在加州一家健身房担任教练。他是巨石强森的影迷,他很钦佩巨石强森总是以正面的态度激励他人。

上个月,巨石强森在其主演的电影《红色通缉令》(Red Notice)的一场试映会上现身,让现场观众感到相当惊讶,其中包括罗德里格斯。

令罗德里格斯更惊讶的是,巨石强森邀请他上台,接着向现场观众介绍他的优良事迹。这些事迹令巨石强森印象深刻与感动。

巨石强森对着罗德里格斯说:“我听说你是一名个人教练,你总是保持正面态度。你是你们教堂里的领导人。你帮遭受家暴的女性做饭。你照顾你75岁的母亲。”

对此,罗德里格斯表达了感谢之意。他同时表明自己深受巨石强森启发。他希望能与大家一起行善,进而改变这个世界。

但这件事还没结束。巨石强森随后邀请罗德里格斯到外面看看他的座驾,也就是美国车厂福特(Ford)旗下最著名的F-150皮卡车。他请罗德里格斯从座位上拿起他亲自为他撰写的卡片。

罗德里格斯拿着卡片念道:“兄弟,谢谢你的服务。好好享用你的新皮卡。”此时,罗德里格斯才知道巨石强森要把自己的座驾送给他。他整个人瘫倒在地,简直不敢相信。

罗德里格斯忍不住流泪,并冲向前去拥抱巨石强森。而巨石强森则不断地拍他的背部,一直给他打气。场面相当感人。

巨石强森事后在推特上分享了当时的画面。他在推文中说:“他应得的远超过我的个人皮卡。对我而言,慈善很重要。所以,谢谢罗德里格斯对很多人这么好。”

(点击这里可以看这则推文与画面)

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论