疯狂炒卖 上海迪士尼五千人排队抢达菲熊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】一段“抢购抢到崩溃”的视频,在网络流传。12月29日,上海迪士尼开售达菲熊圣诞系列,5000人从大半夜开始排队,还有人因为没买到东西而在现场发泄。

29日凌晨3点,上海气温只有零度,但迪士尼乐园门前却开始排起5000人的长队,只为一开门就冲进去抢购限量版玩偶。

据大陆媒体报导,此次迪士尼公开出售的,是2021款的“达菲和朋友们圣诞系列”,包括6个毛绒玩偶和6个钥匙扣,定价人民币2148元。不过这套玩具此前只能通过抽签购买,因此被热炒,据传在二手市场,这套玩偶已被炒至8500元,比官方定价高出4倍。

当天还有一名凌晨5点就来排队的男子,因为没有买到玩偶当场崩溃,跪地大喊。

许多网友大为不解,质疑:“就为了几个玩偶值得吗?”“一个毛绒玩具(的价格)至于成千上万吗?”

相关文章
评论