潍坊法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(31条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月29日讯】


山东省潍坊市诸城市全家修炼家庭大法弟子恭祝师尊新年好




山东省潍坊市寒亭区全体大法弟子恭祝师尊新年好




师尊新年好!师尊新年好!


山东省潍坊市学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




山东潍坊大法弟子一家八口恭祝师尊新年快乐!




山东潍坊市大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




山东省潍坊市诸城市大法弟子恭祝师尊新年快乐!


山东省潍坊市诸城市大法弟子恭祝师尊新年快乐!


山东省潍坊市高密市一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

弟子跪拜师尊!
感恩师父将弟子从地狱中捞起、洗净,传授给我法轮大法。感恩师父一路看护,加持,弟子无以回报,唯有在这最后时刻听师父的话,遇事向内找,修好自己,多救人,兑现誓约。
弟子再次跪拜师尊!


山东省潍坊市高密市大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感谢师尊从弟子得法到现在十八年来的慈悲保护,弟子无以用语言表达对师尊的感谢,弟子唯有在正法还没有结束之前精进实修,做好三件事,多救人,报答师恩,兑现誓约,跟师父回家!
弟子一家人跪拜师尊!


山东潍坊峡山大法弟子恭祝师尊新年好!

衷心感谢师尊慈悲救度,用尽人类的语言也无法表达弟子对师尊的感激之情。在这万古不遇的历史时刻,弟子要紧跟师尊的脚步,利用自己所会的方法救度更多的众生。叩拜师尊!


山东潍坊昌乐一大法弟子夫妻及家人恭祝师父新年快乐!

在新的一年里,弟子坚定信师信法。家人们也会按照真善忍的要求做一个好人!


山东省潍坊市高密市一大法弟子携全家恭祝师尊元旦快乐!

师尊您好!一路走来,弟子没少让您操心。您时时都在保护着弟子,弟子谢谢您!(跪拜师尊!)回顾这一年来,弟子做的还是有所欠缺,没有做到事事为别人着想。在今后向法正人间过渡的时间里,弟子一定遇事向内找,多找自己的不足,同修之间互帮互助共同提高。珍惜每一次修炼提高的机会,修好自己,认真做好三件事,完成使命,跟师尊回家。


山东潍坊一家庭学法小组大法弟子恭祝师尊2022年元旦快乐!

山东潍坊大法弟子家庭学法小组


山东潍坊诸城市大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

师尊您用巨大的承受,背负众生的罪业,走过一年又一年。您为了弟子修好,为了众生得救度,“操尽人间事,劳心天上苦”。弟子及家人同修、亲人、亲戚感恩师尊慈悲苦度。在新的一年里,我及家人同修会修好自己,更好的救度世人,惟愿师尊少一点操劳,多一些欣慰。
叩拜师尊,恭祝师尊元旦快乐!
诸城市大法弟子敬上
二零二一年十二月二十六日


山东潍坊寿光大法弟子向师父问好!恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

大法弟子叩拜
2021年12月26日


山东潍坊临朐一夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

尊敬的慈悲伟大的师尊新年好!师尊您辛苦了,弟子决心做好三件事,兑现史前大愿,圆满随师还。
恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东潍坊临朐一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东潍坊临朐一母女俩携三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东潍坊临朐一姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东潍坊临朐一夫妻大法弟子携儿子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东潍坊临朐19位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东潍坊诸城市大法弟子恭祝师尊新年快乐!

尊敬的师父您好,2009年我身体病变,人生绝望之时,开始修炼法轮大法,从此开始了崭新的人生。能够成为您的弟子,得到您的传度,弟子无比荣耀也无比的感恩。
弟子会牢记您的教诲,修好自己,救度世人,完成自己的史前大愿。
山东潍坊诸城大法弟子携家人同修恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
二零二一年十二月二十六日


山东省潍坊市诸城市大法弟子恭祝师父新年快乐!


山东潍坊大法弟子恭祝师尊新年好!

山东潍坊大法弟子一家三口恭祝师尊新年好!感恩师尊救度洪恩!弟子要走出自己的路,否定排除邪恶的迫害,努力修好自己,抓紧救度众生!


山东潍坊大法弟子恭祝师尊新年好!

山东潍坊大法弟子恭祝师尊新年好!感恩师尊救度洪恩!弟子要走出自己的路来,否定排除邪恶的迫害,努力修好自己,抓紧救人。


山东省潍坊市高密市一学法小组大法弟子恭祝师父元旦快乐!

在元旦到来之际,山东省潍坊市高密市一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!感谢师尊对弟子们的保护与点悟;感谢师尊为弟子们的付出与承受,师父您辛苦了!
弟子们唯有保持精进、再精进,来回报师恩!


山东省潍坊市高密市大法弟子全家恭祝师尊新年快乐!

时间飞快,新的一年又将到来,谢谢师尊一直以来的慈悲保护,高密大法弟子全家人恭祝师尊新年快乐!弟子一定牢记师尊的教诲,抓紧救人,跟师尊回家。
弟子跪拜师尊!


山东省潍坊市高密市大法弟子全家恭祝师尊新年快乐!

时间飞快,新的一年又将到来,谢谢师尊一直以来的慈悲保护,高密大法弟子全家恭祝师尊新年快乐!弟子一定牢记师尊教诲,抓紧救人,跟师尊回家!


山东省潍坊市高密市一家庭全体成员祝师父新年快乐!

我们将坚定不移的跟随师尊走向圆满。敬请师尊放心。


山东潍坊市寒亭区一学法小组三位大法弟子恭祝师尊新年好!

弟子一定做好三件事,惟愿师尊笑!


山东潍坊一老年大法弟子恭祝师尊新年好!感谢师尊慈悲救度之恩!

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭祝师尊新年好(31条)

相关文章
评论