哈尔滨法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月29日讯】


黑龙江省哈尔滨大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




黑龙江哈尔滨阿城区河东一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江哈尔滨阿城区四位大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省哈尔滨市香坊区俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




黑龙江省哈尔滨市五常市夫妻俩大法弟子恭祝慈悲的师尊新年快乐!




恭祝慈悲的师尊新年快乐!
黑龙江省五常市一夫妻俩大法弟子敬上


黑龙江哈尔滨阿城一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!弟子勇猛精进救众生,精进、再精进。请师尊放心!


黑龙江省哈尔滨市阿城市区河东一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感恩师尊的慈悲救度!在今后的时间里,我们要学好法,修好自己,做好三件事,直至圆满随师父回到真正的家园。
哈尔滨市阿城区河东一学法小组大法弟子敬上!


黑龙江哈尔滨阿城一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊一路保护、慈悲救度之恩。弟子听师父话,学好法、做好三件事。跟师父回家。


黑龙江省哈尔滨市阿城区大法弟子恭祝师父新年好




我一定要学好法,修好自己,讲清真相,救度世人,完成使命,兑现誓约,不辜负师父的慈悲苦度。
叩拜师父!


黑龙江省哈尔滨市一大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


黑龙江省哈尔滨市双城区一母女大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




感恩师尊慈悲救度!师恩难报,仅此元旦恭祝师尊元旦快乐!
弟子跪拜!


黑龙江省哈尔滨一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好

弟子听师父的话,走好修炼的路,不辜负师尊慈悲苦度!
哈尔滨一家三口大法弟子敬上。


黑龙江哈尔滨大法弟子恭祝师父新年快乐!




黑龙江省哈尔滨市五常市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
黑龙江省五常市一大法弟子敬上
2021年12月22日


黑龙江省哈尔滨一家族大法弟子携全家人恭祝师尊新年快乐!




恭祝师尊新年快乐!
法轮大法好!真善忍好1
黑龙江省哈尔滨一家族大法弟子携全家人叩拜!


黑龙江省哈尔滨市阿城区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022年新年快乐!

师尊您辛苦了!阿城区全体大法弟子感恩师尊的慈悲苦度!弟子们一定做好三件事,跟上正法进程,走好师尊安排的正法路,让师尊少些操劳,多些欣慰。


黑龙江省哈尔滨市阿城市区一家三代大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022年新年快乐!

跪谢师尊慈悲苦度!一定走好师尊安排的正法路,跟师尊回家。


黑龙江省哈尔滨市阿城市区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022年新年快乐!


黑龙江省哈尔滨市阿城区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子想念师父!弟子盼师父早日回国。在新的一年里,我一定做好三件事,救度众生。


黑龙江省哈尔滨市阿城区大法弟子恭祝师尊二零二二年元旦快乐!

在新的一年里弟子做好三件事,紧跟师尊的正法进程,完成救人使命,早日随师回家。


黑龙江省哈尔滨市阿城区大法弟子恭祝师尊二零二二年元旦快乐!

在新的一年里,紧跟师尊的正法进程,做好三件事,完成救人使命,将随师法正人间。


黑龙江省哈尔滨市阿城区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊慈悲苦度!在新的一年里,做好三件事,完成赋予我们的历史使命,早日随师把家还!


黑龙江省哈尔滨市阿城区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师父您好!在元旦来临之际,感恩师父的慈悲苦度!感恩您为弟子做了那么多!感恩您为了让弟子跟上正法进程,时时的点悟!在余下修炼的路上,弟子一定听师父话,做好三件事,要勇猛精进,助师正法,一定成为一名当之无愧的大法弟子!
合十


黑龙江省哈尔滨市阿城区南市场一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊的慈悲救度!感谢师尊的慈悲保护!在今后的修炼路上,我们努力做好三件事,精进实修,助师正法,救度众生,完成史前大愿,争取圆满随师还!


黑龙江省哈尔滨市道里区大法弟子恭祝师尊新年好!

弟子在师尊的慈悲保护下,走过2021,即将迎来2022.在此恭祝师尊新年好!弟子感恩师尊慈悲苦度!叩拜师尊!


新年贺词

新年贺词
恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
无尽感恩大法师尊的无量慈悲救度!
时光飞逝转眼新的一年又要到来。事事变迁,无论天象事态如何变化,大法弟子都会珍惜师尊用巨大承受延续的宝贵时间。新年新气象。新的一年只有听师父话,坚定走师父安排的正法之路,时刻向内找真正改变自己,快修好自己多救度众生,跟随师父圆满回天国家园!
弟子跪拜师尊!
黑龙江省哈尔滨市双城市大法弟子新年最诚挚敬上
二零二一年十二月十九日

本文转载自明慧网文章:哈尔滨大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论