黑龙江法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(32条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月29日讯】


黑龙江省七台河市勃利县一女大法弟子恭祝师父新年快乐!




黑龙江省肇源张氏三姐妹恭祝师父新年快乐!




黑龙江省双鸭山市一位老年大法弟子恭祝师父新年好




黑龙江大法弟子恭祝师尊新年快乐!

寒梅
时至元旦冬已深
寒梅绽放香宜人
大法弟子证实法
风雪无阻走城村
呼气成霜睫毛白
冷冷呵呵却开心
即当和尚应撞钟
三事日程紧紧跟
一遍功接两讲法
四时正念闹铃准
白天买菜去遛弯
热心劝善十几人
弟子叩拜师尊!合十


黑龙江省牡丹江市海林市两个学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感谢师尊的慈悲救度!感谢师尊的佛恩浩荡!
弟子唯有修好自己,做好三件事,救度更多的好人进入新的宇宙,兑现史前大愿!
叩拜师尊!谢谢师尊!
二零二一年十二月二十六日


黑龙江省牡丹江市海林市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好


黑龙江省黑河市五大连池市大法弟子恭祝师尊新年快乐!

黑龙江省五大连池市沾河林业地区全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!师尊辛苦了!
我们一定走好师尊安排的路,修好自己,多救人,做好三件事,请师尊放心,完成史前大愿,跟师尊回家。
全体学员叩拜师尊!


黑龙江省黑河市五大连池市沾河林业地区夫妻二人恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

千言万语也道不尽对师尊的感恩,是您让我们有幸在这历史的关键时刻成为救人的使者,我们会努力做好三件事,不负师恩。
弟子叩拜师尊!


黑龙江省黑河市五大连池市一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子代表全家老少四辈在大法中受益的人,感恩师尊慈悲救度!
随师正法悠悠岁月走到今天,弟子牢记师尊的教诲,多学法,走正走好最后的路,恭迎、叩拜师尊归来。


黑龙江省黑河市五大连池市一大法弟子一家三口恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

感恩师尊的再造之恩。弟子唯有精进、再精进回报师恩。


黑龙江省黑河市五大连池市一大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!


黑龙江省绥化市安达市大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!弟子们感恩师父的慈悲救度!
师父您辛苦了!弟子们叩谢师恩!
黑龙江省绥化市安达市三位大法弟子敬上


黑龙江黑河大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在2022年新年来临之际,弟子怀着无比感恩之心向慈悲伟大的师父跪拜合十!师父新年好!师父您辛苦了!
请师尊放心,弟子在正法的最后时刻一定不辜负师尊用巨大的承受延续来的宝贵时间,多学法、学好法,修好自己,做好三件事,多救人,不辜负伟大师尊的慈悲苦度,圆满随师还。


黑龙江省医疗界大法弟子恭祝师尊新年好!


黑龙江大法弟子恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省黑河市北安市个体爷俩祝慈悲伟大的师父新年好!


黑龙江省黑河市北安市大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父新年好!


黑龙江大兴安岭全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度,弟子无以为报,在新年到来的日子,黑龙江大兴安岭全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
大兴安岭全体大法弟子叩拜!


黑龙江伊春金林区大法弟子恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省伊春市金林区一家五位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在这新年来临之际,我们全家五位大法弟子向慈悲伟大的师尊问好!师尊您辛苦了!
您无量的慈悲救度众生,您时时刻刻保护着弟子们度过了一难又一难;您替弟子和众生承受着难以想像的巨难,是师尊您保护着弟子走到了今天。我们用尽人间的语言也无法表达对师尊的感恩!在正法的最后时刻,我们定要谨遵师尊的教诲,不被人世间的一切乱象所动,摆放好自己的位置,修去一切不好的人心,做好三件事,不负师恩!圆满随师还。
伊春市金林区全家五位大法弟子恭祝师尊元旦佳节快乐!


黑龙江伊春金林区两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

慈悲伟大的师父新年好,师父您辛苦了!弟子怀着无比崇敬和感恩的心情,向师父道一声:谢谢师父!
在弟子修炼的历程中,是师父慈悲的引领着弟子前行,师父啊您为弟子操尽了心,弟子无法表达对师尊的感恩!弟子只有紧跟师尊,做好师尊要求的三件事,不辜负师尊对弟子的期盼,跟上正法进程。弟子一定要努力做好以报师恩!
弟子叩拜师尊!


黑龙江伊春金林区一大法弟子恭敬慈悲伟大的师尊新年快乐!

慈悲伟大的师父新年好,您辛苦了!
弟子无限感恩您的慈悲苦度。师父啊,您为弟子操尽了心;您为了宇宙众生耗尽了心血!您为了让弟子精进实修,不走弯路,一直在看护着弟子、点悟着弟子,一路引领着弟子前行。伟大的师父啊,是您把我从一身的疾病,满身业力的人,塑造成正法时期的大法弟子,给了我生命全新的一切。现在我身体健康无病一身轻,弟子感恩师父您的救度之恩!弟子用尽人间语言也表达不了对师父的感恩,弟子发自肺腑说:师父您好!弟子谢谢师父,叩拜师父!在今后所剩不多的时间里,弟子要精进实修,去掉各种执着心,多向内找,修去为私为我的党文化。跟上正法进程,圆满随师还!


黑龙江伊春金林区一位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子感谢师尊的救度之恩!是师尊传给了我们宇宙的高德大法;是师尊把我从一个满身业力及一身疾病的人塑造成一个身心健康的人,给了我新生。我一定要珍惜这万古不遇的宇宙大法,珍惜师尊用巨大的承受和付出为众生延续的宝贵的时间。在今后的修炼中,我要做好师尊要求的三件事,向内找,多救人,配合整体,要精进、再精进。让伟大的师尊多一份欣慰,少一份操劳。修好自己圆满随师还。
弟子叩谢师尊!


黑龙江省双鸭山市饶河县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

感恩师尊慈悲苦度,弟子一定做好该做的三件事,全体大法弟子跪拜!叩谢恩师!


黑龙江省双鸭山市饶河县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

感恩慈悲伟大师尊苦度,弟子一定做好三件事,随师返家园。弟子跪拜,叩谢师恩!


黑龙江省七台河市勃利县铁西一老年大法弟子叩拜师尊新年快乐!

弟子要在新的一年里更加精进,实修自己,在最后有限的时间里做好三件事,多救人,兑现史前的誓约,圆满跟师尊回家。


黑龙江省七台河市勃利县铁西小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

师父伟大,法伟大。弟子能与师父正法时期同在,能够助师正法,还能随师法正人间,这是师父给予弟子的荣耀。弟子一定学好法,做好三件事,报答师父的慈悲救度,不负师父期盼。谢谢师父!


黑龙江省七台河市勃利县铁西一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

在新的一年里,我们要整体提高,整体升华,精进实修,做好三件事,正念正行,不负师尊慈悲苦度,勇猛精进,跟师父回家。
合十


黑龙江省七台河市勃利县铁西一大法弟子恭祝师尊新年快乐!感恩师尊慈悲保护!

弟子一定走好最后的路,归正自己的一思一念,真正从人中走出来。合十
喜得大法心性升华
溶在法中被法净化
完成使命圆容大法
感恩师尊带我回家


黑龙江一家四名大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!

正法修炼走到今天,弟子们离不开师父的一路保护。师父啊!您为弟子地狱除名,用法不断的洗去弟子身上的业力,迷茫中您点醒弟子,危难中您保护弟子,弟子向前走的每一步,都凝聚着您的心血。您为弟子、为宇宙众生操碎了心,吃尽了苦。弟子无以为报,只有精进实修,才能不辜负师父的慈悲救度,不辜负师父的期盼。
师父您辛苦了!谢谢您!


黑龙江省七台河市勃利县大法弟子叩拜师父,恭祝师父新年快乐!

得法修炼二十载
学法修心更精进
多救世人兑誓约
紧跟师尊回天国
合十


黑龙江省绥化市肇东市全体大法弟子恭祝师父元旦快乐!

谢谢师父慈悲苦度!

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭祝师尊新年好(32条)

相关文章
评论