中国大陆青年法轮功学员遥祝师父元旦快乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月29日讯】二零二二年新年来临之际,中国大陆各地青年大法弟子们通过贺词贺卡,遥寄他们对师父的思念,恭祝师父元旦快乐!

湖南郴州一位大学生大法弟子说:“感谢师父多年来的保护,让我有幸出生在一个学大法的家庭,从小沐浴在大法中,遇到事情总能逢凶化吉,从小到大身体都很健康。弟子会在今后的修炼中,抓紧时间做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度,紧跟师父回家。”

吉林省辽源市青少年大法弟子们写道:我们很荣幸在这样一个年代转生世间,成为一名荣耀的大法弟子。我们有随家人长辈得法的,有在大法弟子讲真相后得法的。大法让我们知道什么是真正的对错善恶,使我们不再迷失,找寻到了回归天国美好家园的路。

天津市一学法小组的青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!“弟子们一定要修好自己,不辜负师尊的慈悲苦度。用善的力量救人,按照师父的宇宙大法真善忍做,精进实修,救更多人。”

重庆市潼南区一青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!谢师父救度洪恩!


江苏省大专院校大法弟子谢师洪恩!恭祝师父新年快乐!


四川眉山一青年大法弟子敬祝师尊新年快乐!


江西赣州一青年大法弟子恭祝师父元旦快乐!


湖南科技大学大法弟子恭祝慈悲伟大师尊元旦快乐!
我觉的我非常非常幸福快乐!我感恩师父!感恩大法!我今生能得大法,能成为大法弟子的一员,我万分的幸运,弟子一定要好好的修炼,不辜负师父的慈悲苦度,跟师父回家。
湖南湘潭科技大学大法弟子
合十

云南昆明一青年大法弟子恭祝师父新年快乐!感恩师父!


黑龙江桦南县青年大法弟子祝师父元旦快乐!



又一年过去了,随着正法进程加快,时间也越来越快了。弟子会时刻记住自己是个修炼人,时刻站在为大法、为众生的基点上,回归本质,救度有缘人!
弟子祝师父元旦快乐!跪拜师父!

河北石家庄市一青年大法弟子恭祝师父新年好
师父好!
不管路有多难,我都会坚定正念做好该做的,遇到挫折不动摇、不消沉、不放松、不放弃,知道师父时时在身边,跌倒了,马上爬起来。在所剩不多的时间里修去所有执著、修得无漏。弟子会新年添正念。
恭祝师父新年快乐!
2021年12月15日

天津市滨海新区大港学法组青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师父辛苦了!
悟到自己担负着救度众生的重要使命,不管过程再怎么艰难,赶紧平衡好学法、炼功、发正念的状态,归正调整自己,回到救人的初衷与基点。深感大法弟子修好自己、救度众生的重要与紧迫,一定会在最后路上把握有限时间勇猛精进、兑现誓约。
2021年12月19日

辽宁省一青年大法弟子恭贺慈悲伟大的师尊新年快乐!



每逢佳节倍思亲
弟子叩拜谢师恩
净化心灵身轻健
返本归真紧跟师
大法开启先天智
舞动神笔除妖孽
助师正法兑誓言
旧势已去新宇明
感恩师尊慈悲救度,您辛苦了!弟子想您!
辽宁省一青年大法弟子雪儿敬贺!
2021年12月5日

吉林省公主岭市青年大法弟子祝师尊新年快乐!


吉林省辽源市全体青少年大法弟子祝师尊新年好



我们是辽源市青少年大法弟子,从小学到大学不同年龄段都有,我们很荣幸在这样一个年代转生世间,成为一名荣耀的大法弟子。我们有随家人长辈得法的,有在大法弟子讲真相后得法的。
我们都有人善良的本性,但是在这样一个污浊的世界里,我们找不到方向,只有大法给予我们所要的一切,知道什么是真正的对错善恶,使我们不再迷失,找寻到了回归天国美好家园的道路。
我们知道现在是天灭中共的最后时刻,我们惦念和我们有缘的亲友,我们想办法以不同方式告诉了他们真相,让他们也能明白的得救。我们知道做的还不够,会继续努力。这里我们感谢师尊救度!恭贺师尊新年好!
辽源市全体青少年弟子二零二二年元旦敬贺!

天津市滨海新区大港学法组青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
天津市滨海新区大港学法组青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师父辛苦了!
弟子们一定要修好自己,不辜负师尊的慈悲苦度。用自身证实法轮大法,用善的力量救人,按照师父的宇宙大法真善忍做,精进实修,我们一定要多学法、学好法,救更多人。

吉林省辽源市全体大学生大法弟子祝师尊元旦快乐!



能修大法是圣缘
洗净尘垢上法船
人中名利抛脑后
助师正法是本愿

长春市吉林大学大法弟子恭祝师父新年快乐!


重庆市沙坪坝区大学城一学法小组三名大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


南京师范大学大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


中科院大法弟子恭祝最伟大的师尊新年快乐!

辽宁抚顺市一青年大法弟子恭祝师父2022年新年快乐!


北京市昌平区青年大法弟子恭祝师父新年快乐!



在新年来临之际,弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
在所剩不多的时间里,弟子会做好三件事,修好自己,完成好助师救人的誓约。
北京市昌平区青年大法弟子敬上

湖南省郴州市大学生大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



湖南郴州大学生大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!师父您辛苦了!
感谢师父多年来的保护,让我有幸出生在一个学大法的家庭,从小沐浴在大法中,遇到事情总能逢凶化吉,从小到大身体都很健康。弟子会在今后的修炼中,抓紧时间做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度,紧跟师父回家。愿师父少一份操心,多一份欣慰。

河北省大学在校大法弟子恭祝师父新年快乐!

湖南湘潭大学大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
慈悲伟大的师尊新年快乐!
湖南湘潭大学大法弟子合十敬上
二零二一年十二月十一日

湖南科技大学大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!



恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
湖南科技大学大法弟子敬拜

山东省烟台栖霞市一青年大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
山东省烟台栖霞市一青年大法弟子恭祝师尊元旦快乐!感恩师尊慈悲救度!
弟子一定在剩下的时间里,努力修好自己,做好三件事,在正法洪流中发挥好作用,助师正法,救度众生,让师父放心!

大连理工大学一大法弟子敬祝师尊新年快乐!



千言万语并成一句话:师父辛苦了!敬祝师尊新年快乐!弟子的心永远是跟着您的。请师父放心。
双手合十

广州高校大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!


河北邯郸峰峰义井二青年女大法弟子恭祝2022年元旦快乐!
慈悲伟大的恩师好,感谢师尊再造之恩,慈悲救度。弟子一定听师父的话,精进实修,做好三件事,跟师父回家。
恭祝师尊2022年元旦快乐!再次叩谢恩师,谢谢师父!

四川南充全体青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


湖北高校大法弟子恭祝师尊新年快乐!
感恩师尊慈悲救度!师尊您辛苦了!我们将尽力做好三件事,愿您多一些欣慰,少一些操劳!
湖北高校大法弟子敬上
二零二一年十二月二十二日

辽宁抚顺市一青年大法弟子恭祝师父元旦快乐!


天津市滨海新区大港学法组青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师父辛苦了。弟子们一定要修好自己,不辜负师尊的慈悲苦度。用善的力量救人,按照师父的宇宙大法真善忍做,精进实修,用自身证实法轮大法。来年更精进。

黑龙江省哈尔滨市阿城区青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子叩拜师尊救度之恩!

重庆大学大法弟子祝慈悲伟大的师父新年快乐!



重庆大学大法弟子祝慈悲伟大的师父新年快乐!谢谢师父的慈悲救度和慈悲保护!我们争取在最后阶段抓紧修好自己,尽力做好三件事,完成我们肩负的历史使命,兑现史前誓约!
谢恩师
落入红尘迷不醒
名利情深埋本性
幸遇恩师传大法
法理博大又精深
方从深睡中惊醒
入道得法道德升
正法洪传妖魔拦
师尊引领弟子行
慈悲救众斩妖魔
众生得度谢师恩

北京师范大学全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


北京大学大法弟子恭祝师尊新年快乐!
请师父放心,我们一定扎扎实实的做好三件事,精进不停。合十

北京高校大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!


北京市海淀区朝阳区青年大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
北京市海淀区朝阳区青年大法弟子

北京昌平区一青年大法弟子恭祝师父新年快乐!



谢谢师父对我和家人的慈悲保护,您对弟子的付出弟子无以为报,弟子一定努力做好,跟您回家。

重庆一家三个年轻的大法弟子恭祝师尊新年好!
师尊辛苦了,弟子永远感恩师尊的慈悲救度,师恩浩荡!

黑龙江省五常市一年轻大法弟子恭祝师尊新年快乐!



恭祝师尊新年快乐!
黑龙江省五常市一年轻大法弟子敬上

江苏省南京市浦口区一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的李洪志师父2022元旦快乐!

辽宁抚顺新宾县青年大法弟子恭祝师尊元旦乐!


河北高校大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


本文转载自明慧网文章:中国大陆青年大法弟子遥祝师父元旦快乐

相关文章
评论