神韵展现美好文化 作家盼中国再现辉煌

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】12月29日下午,佛州劳德代尔堡的布劳沃德演艺中心(Broward Performing Arts Center)迎来美国神韵北美艺术团的第二场演出。作家马思特斯与妻子观看演出后,被神韵深刻内涵所震撼,希望中华文化再现辉煌。

作家 David Masters:“这是个很棒的圣诞礼物,真的。我喜欢他们把中国乐器和欧洲的古典乐器,以及所有这些结合起来的方式。我非常喜欢背景天幕的特效,演员们一直飞回天堂,又回来,那非常令人赞叹。”

作家 David Masters 赞叹神韵是个很棒的圣诞礼物,真的。(新唐人)

作家大卫・马思特斯称赞神韵交响乐团演奏的音乐,谐调融洽,能疗愈身心。

作家 David Masters:“这种谐和能治愈疾病,带来欢乐,能帮助人们平静下来。他们不会有那么多的溃疡和那么多的压力,以及所有问题,当他们能够聆听音乐,从生活的压力、恐惧和担心中解脱出来。”

作家 David Masters:“神韵向人们展示出,生活会是多么的美好,当你自由的时候,当你勇敢的时候,当你站起来反对压迫的时候。”

作家 David Masters:“当人们能够活出他们从家庭中学到的价值观,而不是从压迫性的政府那里学到的价值观,那就更好了。这一点非常重要。”

神韵致力于恢复五千年传统文化,马思特斯对这一崇高的使命深感认同。

神韵致力于恢复五千年传统文化,马思特斯对这一崇高的使命深感认同。(新唐人)

作家 David Masters:“我认为恢复传统文化超级重要。我希望神会继续为神韵指引方向,完成神韵的使命,展示给这个世界,并且鼓励年轻一代欣赏中国传统文化,基于家庭价值观的文化,并且是爱国的,在好的意义上说,是爱人民,而不是崇拜政府的。崇拜神,崇拜自由和自由权的本源。”

作家 David Masters:“希望不只是展现中国从前的样子,而是希望能够再次,能够以某种方式抛弃共产主义,推翻压迫者,重现伟大的中国,然后分享给全世界。”

马思特斯力荐亲友来看神韵,并希望他们深入了解演出背后的故事。

作家 David Masters:“他们应该来看演出。而且我认为,他们不应该把自己局限在只是看演出,看演出,看演出。我认为他们应该更深入了解一下,多一些探索之心,关心被打压的人们。”

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

新唐人记者李欣、姜梅佛州劳德代尔堡报导