加州玫瑰花车大游行回归 准备工作就绪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】加州帕萨迪纳,数百名志愿者正在为一年一度的玫瑰花车大游行做准备。今年将有43辆花车参加新年第一天举行的游行,准备工作已进入最后阶段。

玫瑰花车游行协会执行董事兼首席执行官David Eads:“在罗斯蒙特,我们开始看到,今年的玫瑰花车正在被装饰得更有艺术创意和富有娱乐性。我们实际上在花车上使用了数十万朵花,同时,每天有数百名志愿者为花车在元旦的游行做着准备。”

今年,数百名志愿者参与了花车的准备工作,以迎接这项新年庆典的回归。

来自路易斯安那州的志愿者Sharon Johnson:“这是我第一年参加玫瑰花车游行的准备工作。很久以来,我一直想做这件事。如果您热爱自然、花卉,我建议,在您的一生中,至少来做一次志愿者,来看看这个惊人的行动。”

志愿者们正在埋头工作,专注地为花车作最后的修饰。

来自加利福尼亚州的志愿者Danica Childs:“仅仅看到花车是如何被装饰起来的,就已经非常有趣了,因为其中涉及的细节和物流,以及所有的志愿者,这是一个巨大的创意,我完全不知道。”

今年举办的玫瑰花车大游行,将是第133届,路线从帕萨迪纳的格林街和奥兰治大道开始,一直到维拉Villa街,全程5.5英里。去年的游行因为中共病毒疫情爆发而取消。

新唐人记者赵凤华、瑞丽综合报导

相关文章
评论