黑龙江法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(29条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】


黑龙江省绥阳镇大法弟子恭祝师尊新年好




黑龙江省牡丹江市海林市全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

师尊您辛苦了!弟子们感恩师尊的保护!在风风雨雨中能走到今天离不开师尊的洪恩浩荡。弟子要修好自己,多救人,来回报师尊对弟子的救度。
叩拜师尊!



黑龙江省牡丹江市宁安市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省牡丹江市大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里,弟子一定精进再精进,完成使命,兑现誓约,不辜负师尊的慈悲苦度。



黑龙江鹤岗市一名大法弟子恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省伊春市友好区一夫妻大法弟子恭祝师尊新年好

在二零二二年新年到来之际,黑龙江省伊春市友好区一夫妻大法弟子恭祝师尊新年好!
弟子学了师尊的经文《醒醒 》后,一定要让自己尽量清醒,找到真我,修好自己才能多救人。弟子感恩师尊,叩拜师尊!


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!师父辛苦了,弟子感恩有您!


黑龙江七台河一位大法弟子恭祝师尊新年快乐!




新年即将到来,弟子祝师尊新年快乐!感谢慈悲伟大的师尊救度之恩!
弟子敬拜。


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师父新年快乐!

弟子听师父话,跟师父回家。弟子叩拜师父!


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子一定做师尊的真修弟子,认真修好自己,救众生,让师尊放心。


黑龙江省鹤岗地区大法弟子老俩口祝师父元旦快乐!

感谢师父救度之恩,师父辛苦了!


黑龙江省伊春市金林区一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

元旦佳节来临,生活在北方的小兴安岭红松故乡的大法弟子,更加想念救度我们的师尊!在师尊的加持和保护中,使我们一直坚定的走在返本归真的修炼路上,不管修炼路途还有多远,我们都要紧跟师尊修好自己兑现誓约,奋力前行!永远做师尊的真修弟子!



黑龙江七台河大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感谢师尊慈悲救度,我要在新的一年里做好三件事,勇猛精进,救度众生,报答师尊救度之恩。


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!感恩师父慈悲救度!


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子跟师父回家,谢谢师父的慈悲苦度!


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊为众生操尽了心。我要尽量去做好,跟师尊回家,祝师尊新年快乐!


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝伟大的师尊新年快乐!弟子唯有学好法、实修,添正念,做好师父要求的三件事,跟师父回家。


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师父辛苦了!


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!

惟愿师尊欣慰!弟子唯有更加努力修好自己,多救众生,回报师恩。叩拜师尊!


黑龙江省建三江前进农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子一定多学法,学好法,时刻向内找自己、修自己,在大法中真修、实修。做好三件事,让师尊多欣慰,弟子叩拜师尊!


黑龙江省牡丹江市宁安市一大法弟子代表全家恭祝师尊新年快乐!

在元旦来临之际,我代表我们全家,向慈悲伟大的师尊问好,恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省牡丹江市宁安市大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师父辛苦了!弟子在您的保护和指引下走过来了,我们全家感恩师尊的救度之恩。弟子无法用语言表达对师尊的感恩。弟子要加倍救人,修好自己,去掉各种执著和观念,同化真善忍,跟师父回家。
弟子叩拜师尊!合十。


黑龙江省牡丹江市宁安市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师父您好,师父辛苦了!
宇宙的大法改变了我,使我身心健康,明白了人生的意义,知道了怎样做一个好人、更好的人,怎样修炼,怎样去救人,达到更高境界的人。我明白了许多法理。弟子无法用语言表达对师尊的感恩。我要用实际行动勇猛精进,真修实修,修好自己,多救人,做好三件事,随师法正人间。
弟子叩拜师尊!


黑龙江省牡丹江市宁安市大法弟子代表家人恭祝师尊新年快乐!

新年到来之际,我代表家人感恩师父的慈悲救度!我的老伴脑出血,已经十八年了。有一次打点滴过敏,我就求师父,是师父给他救活了。他有时掉在地上头磕破了,缝了十多针,也没有事,每一次都离不开师父的慈悲看护,谢谢师父!
弟子唯有做好三件事,回报师恩。


黑龙江省七台河市一学法组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

我们紧跟师父的正法路,做好三件事,跟师父回家。
谢谢师父!叩拜!合十


黑龙江大兴安岭地区加格达奇大法弟子恭祝师尊新年好!弟子想念师尊!


黑龙江省牡丹江市海林市全家大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子盼望师尊早日回大陆,弟子跪拜师尊!


黑龙江大法弟子及全家恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

我们全家恭祝师尊新年快乐!感谢师尊的看护与加持。谢谢师尊!

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭祝师尊新年好(29条)

相关文章
评论