万物更新又一年 众生感恩李洪志大师慈悲保护

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】(明慧网记者综合报导)时间如梭,又迎来了万物更新的又一年。在2022年新年钟声响起时,在法轮大法中受益的中国民众遥寄对法轮大法创始人的感恩。在此末法末劫,灾难、瘟疫层出不穷之时,诚信“法轮大法好、真善忍好”,他们得到了大法师父给予的保护与福报。
山东省招远市一位商店老板说:“这几年来,法轮功学员不断给我送真相资料,我都一一接受,看完后,我又送给来店的顾客看。法轮功学员救人做真相资料需要的辅助材料,我都尽量满足供应。结果我的生意越做越红火。我知道这一切是大法师父给我的福报。”
四川成都一位大法弟子家属表示:“我于2017年被查出患有结肠癌,我的手术成功,很快康复出院。出院后的几年里,我和老伴一样,天天听您的讲法,我越听心里越亮堂。我虽说已近83岁了,但身心轻松,头脑清醒,无癌症迹象了。尊敬的李大师:我知道我幸福的一切都是您的赐予,都是老伴修炼大法我受的益。我会一如既往的支持老伴的修炼,也会一直诚心敬念‘法轮大法好,真善忍好’九字真言。”

敬念“法轮大法好” 免遭胃癌化疗的痛苦 感谢李大师救命之恩!
山东省烟台市招远市乡村一老伯携全家人恭祝李大师新年好



我今年近八十岁,在我胃癌手术的痛苦中,我听了法轮功学员的忠告,天天诚心敬念“法轮大法好”、“真善忍好”九字真言,六年未做化疗,也未吃药,复查结果良好,再也不用吃化疗的苦头了。
我非常感谢李大师的救命之恩!我携全家人叩拜救命恩人,恭祝李大师新年好

明大法真相 瘟疫肆虐中 生活踏实、平安
黑龙江哈尔滨市明真相的世人恭祝李洪志大师新年好!



大师辛苦了!在新年来临之际,我们全家人,向慈悲伟大的李大师献上最诚挚的新年祝福和感恩:恭祝大师新年快乐!万事如意!感谢大师佛恩浩荡,救度无量众生!更使我们全家身心受益得救度!
在这瘟疫肆虐、多灾多难的当下,我市区疫情也很严重,人们惊恐不安、人人自危。而我们全家却内心踏实,无所畏惧,心怀善念,诚念“法轮大法好,真善忍好!”这避疫良方,相信在大师的慈悲保护下,定会使全家平安健康,渡过劫难,拥有美好的未来!
哈尔滨市明真相的世人全家敬拜
二零二一年十二月十九日

支持法轮大法 大法弟子的丈夫遇车祸无碍
吉林省通化市一大法弟子和丈夫恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
恭祝师尊新年快乐!感恩慈悲伟大的师尊您辛苦了!
弟子无法用语言表达对师尊的感恩!在16天前,是您救了我丈夫的生命。他在过马路的时候,被一辆轿车撞出好几米远。他身体没有一点伤,后脑勺有鹅蛋黄大,带有血印,没有包。我是第二天发现他后脑勺的伤,问他:“你这是被谁打的?”他说:“谁打我干什么?”“那你这是怎么弄的?”他说:“不知道,只觉的有点疼。”他自己还不知道有伤呢。
在我的追问下,他说:“说出来,怕吓着你。”我说:“吓着也得说呀。”他才说是被车撞了,是司机把他扶起来,走到路边,他自己感觉身体没问题,就回来了。我问他怎么回来的?他说走回来的。我激动的说:是师父救了你,谢谢师父救命之恩!
我们夫妻叩谢师父救命之恩。叩谢师父给予的所有。弟子无以回报,唯有精进实修,修好自己,做好三件事,兑现誓约。跟您回家。
我们全家叩拜师尊!
恭祝师尊新年快乐!
二零二一年十二月十七日

支持家人修炼法轮大法 感谢大法师父的护佑
河北唐山丰润一大法弟子家属恭祝大法师父新年好!
大法师父您好!您辛苦了!我们作为大法弟子的家属真是用尽千言万语也表达不了您给我们全家带来的幸福,我们只有用行动来报答您对我们的保护,那就是继续支持家人修炼,讲真相,多救人,希望更多的家庭像我家一样得到大法师父的护佑,幸福快乐!感谢大法师父的护佑!


迫害中仍坚信法轮大法好 感恩大法师父赐予健康、幸福
四川成都大法弟子家属恭祝李大师元旦快乐!



尊敬的李大师:您好!
您辛苦了!我老伴是1998年喜得法轮大法的老弟子。我虽说还没走入正法修炼,但我非常支持老伴的修炼。在这血雨腥风的二十多年里,尽管家里几次被抄,老伴几次被绑架,甚至被非法判刑,我仍坚信您的大法是高德佛法、是教人向善的正法。
尤其体验到了您讲的“一人炼功,全家人受益”是千真万确的。我于2017年被查出患有结肠癌,急需住院开刀手术治疗。在您的慈悲保护下,我的手术成功,很快康复出院。但医生说,手术成功了,还需几个疗程的化疗,放疗,才能巩固手术成功的效果,达到完全康复的目地。可我心中有数,深信李大师的无所不能,坚信李大师的超常,倍感有李大师的护佑,我不会有任何危险的。
出院后的几年里,我和老伴一样,天天听您的讲法,还听明慧音频的《明慧周刊》、天音净乐、神传文化、绝处逢生等广播。我越听越爱听,越听心里越亮堂。了解了大法洪传全球的盛况。
我虽说已近83岁了,但身心轻松,头脑清醒,耳聪明目,思维敏捷,无癌症迹象了;常随老朋友、老同事、老同学、老部下国内、国外到处旅游、观光,感到越活心越年轻,神清气爽,对未来信心满满。
就是在这中共武汉肺炎共武汉肺炎肆虐全球期间,我也没害,我也没害怕,我也知道这瘟疫是来淘汰坏人和中共邪党分子的,与我一点关系也没有,我早已选择三退(退出中共党员,团员,少先队员)了,属于有美好未来的生命。
尊敬的李大师:我知道我幸福的一切,都是您的赐予,都是老伴修炼大法我受的益。我会一如既往的支持老伴的修炼,也会一直诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。
在这元旦佳节之际,我怀着无比感恩的心,恭祝李大师元旦快乐!新年如意!您的弟子个个功成圆满!

诚信法轮大法好 商店老板得福报
山东省招远市一商店老板娘给李大师拜年!祝贺李大师新年快乐!



我是经营百货杂品的店主。这几年来,法轮功学员不断给我送真相资料,我都一一接受,看完后,我又送给来店的顾客看。法轮功学员救人做真相资料需要的辅助材料,我都尽量满足供应,结果我的生意越做越红火。我知道这一切是大法师父给我的福报。
我感谢李大师的恩赐,祝贺李大师新年快乐!

四川三台县八十三岁、八十一岁明真相得福报的俩姐弟跪拜李大师!
恭祝李大师新年好!

明白法轮大法好 大法弟子的家人得大法师父护佑
黑龙江省双鸭山市集贤县大法弟子一家人恭祝师父新年快乐!
我们是大法弟子的家人。在大法的保护下,我们受益多多,弟弟家因为认同法轮大法好,身体得到了健康,生命得到了保护。弟弟家人二次出车祸,车都报废了,人却没有大的损伤,邻里称神奇。
2021年夏天,家里八十七岁的老母亲突发昏死,人事不知,家人没有一人抱有希望,只等咽下最后一口气。母亲的女儿是大法弟子,一直给老人放《普度》、《济世》的大法音乐,三天后,老人醒过来。在大法的恩泽下,老人现在又健康的活着。
在此新年之际,我们全家感谢大法,感谢大法师父为宇宙众生带来了真福,我们将永远记住:法轮大法好,真善忍好!祝愿师父永远快乐!


佩戴真相护身符 八十八岁老太感谢李大师一次次的保护
山东省招远市八十八岁老太叩拜李大师!祝愿大师新年好!



法轮大法真相护身符真能保我平安,没有他,我可能早就残废了。我把他当作生命一样珍惜。这几年,我走路摔了七跤,一点伤也没留。今年有一次,我下台阶,不少心两步并作一步下,当时只听“喀嚓”一声倒在地上,我想这回可把我的腿弄断了,但立即顺手摸了一下护身符在兜里,心想我有李大师保护,不会有事的。我立即爬起来,看到裤子磕了一个大窟窿,腿一点伤都没有。
感谢李大师又一次保护了我。我虽然不会说不会道,但心诚则灵,我心里坚信大法,大法师父就时时看护我。谢谢李大师的救命之恩!

重庆市沙坪坝区一位获得新生的世人恭祝慈悲伟大的大法师父元旦快乐!
元旦即将到来,我怀着无比喜悦的心情,向慈悲伟大的大法师父问好!是大法师父救了我,给了我第二次生命,让我获得新生。千言万语都无法表达我对大法师父的感恩!
借明慧网,自己虔诚的向大法师父问好!恭祝大法师父元旦快乐!
重庆市沙坪坝区一位获得新生的世人双手合十敬上!

辽宁省朝阳市建平县一大法弟子代表83岁老母亲向伟大的师尊问候新年好!
我是大法弟子的家属,“一人炼功全家受益”。我是亲身受益者。感谢李大师对我的保护!感谢法轮大法!支持大法弟子多救人。

山东省烟台市牟平区明真相得福报一家人恭祝伟大的大法师父新年好!



师父您好!
感谢师父洪传大法,使人类有得救的希望。在这瘟疫横行、灾难重重中,我们知道只有诚念“法轮大法好”、“真善忍好!”这救命的灵丹妙药,退出邪党组织,瘟疫、病毒就不敢上身,才能得到大法的救度。
感谢伟大的大法师父!

成都彭州市明白真相的一家人恭祝李大师父新年好!
感恩李大师!您辛苦了!我以前什么都不信,通过大法弟子给我讲真相,我明白了真相,我们全家做了三退,还告诉所有亲朋好友“法轮大法好”、“真善忍好”,就是好,我是受益者,我要坚信到底。

秦皇岛市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!



恭祝师尊新年好!祝师尊新年快乐!二零二一年伴随着疫情马上就要过去了,在这一年,我们破除了邪恶的迫害及种种干扰,也见证了法轮大法的神奇,见证了法轮大法的美好。在此弟子谢谢师尊的慈悲苦度!师父您辛苦了!我们每个大法弟子都力所能及的做着自己应该做的三件事,无论严寒酷暑,风雨无阻,抓紧救人。
过程中,大法给我们展现了很多人间神迹,有很多众生三退后,念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,医院治不好的病神奇的好了,见证了法轮大法的超常、神奇。众生都感恩大法师父的救命之恩,一再谢谢师父!
在此弟子们也把众生的感恩转告师尊:谢谢大法师父的救命之恩!大法的超常使弟子们对大法的信念更加坚定,也认识到救人的紧迫,我们每天最开心的就是讲真相、劝三退救人,我们互相鼓励、互相帮助、配合,在师尊的慈悲保护下,我们稳健的走过了这一年。在此我们每个大法弟子都衷心的感恩师尊的慈悲保护,再一次祝师父新年快乐!
秦皇岛大法弟子叩上!

辽宁省朝阳市建平县大法弟子家属四人恭祝李大师2022年新年快乐!
恭祝李大师新年快乐!
我们是大法弟子的家属,我们是大法的亲身受益者,我们支持大法,相信大法。我们感谢李大师,并祝李大师新年快乐!
辽宁省朝阳市建平县大法弟子家属四人敬拜
2022年11月19日

本文转载自明慧网文章:万物更新又一年 众生感恩师尊慈悲保护

相关文章
评论