各地大法新学员恭祝师父新年快乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】(明慧网记者综合报导)法轮大法洪传世间二十九年,师尊的博大胸怀、慈悲的法光照亮了全世界。在法正人间时期即将到来之时,不断有新学员走入大法修炼中来。新学员们在很短时间内就亲身见证了大法祛病健身、提高心性的神奇,对师尊感恩不尽。二零二二年元旦前夕,中国大陆各省市大法新学员恭祝师父新年快乐!
吉林省白城市一位今年三月底得法的新学员告诉师父:“修炼仅仅三天后,我多年的抑郁症和多种疾病都不治自愈了,感谢师父的救命之恩!”
北京一位今年五月才走进大法的老年新学员说:“短短几个月,我见证了师父的慈悲和大法的威力。法轮大法好──真实不虚,千真万确。”
曾经抵触法轮功的山东青年,在重病期间走上修炼之路,不但重病痊愈,也学会了为别人着想,变的豁达健康。他写道:“师父太伟大,太慈悲了!全家人以及亲戚朋友看到我的身心变化无不感激师父的救度之恩!”

山东招远一新学员与全家五位弟子及明真相亲人恭祝师尊新年快乐!



感恩师尊的慈悲苦度!师尊您辛苦了!
三年前,我受邪党宣传影响,曾是一个抵触法轮功的人,而且说过一些非常不好的话。就在我突然重病、医院结论手术也不一定成功的情况下,无奈在修炼大法的家人劝说下,为了活命我开始修炼法轮大法。大法太伟大,太神奇!现在我又是个充满青春气息、豁达健康的小伙子了,又开始上班工作了。修炼中出现了许多奇迹,我也从玩世不恭变成了一个为别人着想的人。
我亲身见证了大法的神奇,师父太伟大,太慈悲了,全家人以及亲戚朋友看到我的身心变化无不感激师父的救度之恩!
在新年到来之际,我们全家人叩拜师尊,恭祝师尊新年快乐!

四川省什邡市一家大法弟子及新学员恭祝师父新年快乐!



恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
四川省德阳市什邡市一家大法弟子及新学员携家人敬上
2021年12月25日

南京市大法新学员恭祝师尊新年好


河北省石家庄市高邑县一大法新学员恭祝慈悲伟大的师尊元旦好!
我一直相信法轮大法好,但没有修炼。现在,我也开始学法炼功,刚学两个星期,师父就给我净化身体,我感受到大法的威力,无比感谢慈悲伟大的师尊!


重庆市一青年新学员恭祝师尊新年快乐!
弟子恭祝师尊2022新年快乐!在这末劫时期弟子走入修炼,弟子感恩不尽。弟子希望多去执著、修好自己、尽快成熟,在工作和生活环境中正念正行,助师救人。
叩谢师尊!

四川省成都市一大法弟子及新学员恭祝师尊元旦快乐!


四川南充新得法的学员恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


佳木斯大法弟子及全家新学员恭祝师尊新年快乐!



恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度!
修炼这些年,在风风雨雨中、在魔难中,是慈悲的师父拽着我的手前行,跌倒了再把我扶起来。师父的博大胸怀,慈悲的法光照亮了全世界,也照亮了我家每个人的心。在师父正法的最后时间里,我的丈夫、儿子、孙子同时走进了大法修炼。今后我要做好三件事,精进实修,带好新弟子。感恩师父又给弟子延续了修炼时间,弟子有决心修好自己,多救人,完成来世使命,圆满随师还!
叩拜恩师!
佳木斯大法弟子及全家新学员敬贺

黑龙江哈尔滨五常市一大法新学员恭祝师尊新年快乐!



我是新学员,一定听师父的话,学好法,修好自己,做好三件事,跟师父回家。

辽宁省朝阳市建平县一刚刚走入大法修炼的新学员恭祝师父新年快乐!
我是辽宁省朝阳市建平县一大法新学员。尽管我刚刚走进大法不久,却已在大法中受益很多。今后我要多学法,按照师父要求做好三件事。
感谢师父慈悲救度!

吉林省通化柳河县一大法新学员恭祝师尊新年快乐!



我是几年前才得法的新学员。修炼后我深深的感受到了大法的超常、师尊的慈悲,使我受益匪浅。感恩师尊的慈悲救度!
在新的一年里我要多学法,向内找,修好自己。
叩谢师父!
二零二一年十一月三十日

重庆市荣昌区两位新学员恭祝师尊新年快乐!


北京市西城区两名大法弟子恭贺师父新年快乐!
慈悲伟大的师尊您好!
在即将到来的2022年新年之际,我和亲家同修以无限感恩的心情恭祝师尊新年快乐!感恩师父慈悲救度!
我是今年五月才有幸走入法轮大法修炼的一名新学员。我和亲家同修每天坚持学法炼功,还找回了两名因遭受邪党迫害而脱离大法的老学员。短短几个月,我见证了师父的慈悲和大法的威力。“法轮大法好”真实不虚,千真万确。
我们一定珍惜师父给予的这万古不遇的修炼机缘,一修到底!抓紧时间做好三件事,不辜负师父的慈悲救度!
慈悲伟大的师父您辛苦了!感恩师父慈悲救度!谢谢师父!
北京西城两名大法弟子敬上
2021年12月17日

山东威海农村三名法轮大法新学员及家人恭贺师父二零二二年新年快乐!
向慈悲伟大的师父问好,恭祝师父万事如意!谢谢师父的慈悲救度!
山东威海一农村三名法轮大法新学员及家人恭贺

湖南湘潭一新学员恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!
谢谢师父!
合十

黑龙江省北安市一新大法弟子恭祝师尊新年好
新学员恭祝师尊新年好!

湖南湘潭新学员恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!


中国大陆教育界大法弟子及新学员恭祝师尊元旦快乐!


黑龙江省佳木斯市一大法新学员恭祝师父新年快乐!

黑龙江省伊春市金林区一大法新学员恭祝师尊新年快乐!
我是刚得法几个月的新学员。感恩师尊慈悲救度!师父给我净化了身体,使我达到了一身轻的状态,什么家务活都能干了。懂得了要做一个好人,做个更好的人的道理。我要学好法,救众生,跟师尊回家。

黑龙江省伊春市一新学员恭祝师尊新年快乐!
师尊新年好!我是个新学员,在几个月的修炼中,我明白了“法轮大法好,真善忍好”九字真言的法力无边的真正内涵。在大法中修炼真好!
感恩师尊慈悲苦度!叩拜谢师恩!合十

吉林省白城市一新学员恭祝师父新年快乐!



我是今年三月底才得法的新学员。通过学法炼功,仅仅三天后,我多年的抑郁症和多种疾病都不治自愈了!
感恩师父的救命之恩!法轮大法好!真善忍好!

哈尔滨市平房区法轮功新学员恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
感谢师尊的救度之恩!在修炼路上,我要按照大法的要求去做。

黑龙江省伊春市金林区大法弟子祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
我是刚刚得法两年的大法弟子。在这新年到来之际,感恩师尊的慈悲救度!
我要好好修炼,跟师尊回家。

黑龙江省齐齐哈尔市富裕县新得法的大法弟子恭祝师尊新年快乐!


中国大陆一学法小组大法弟子及新学员恭祝师尊元旦快乐!


内蒙古呼伦贝尔市海拉尔新学员恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

辽宁省鞍山市一新得法的大法弟子恭祝师尊新年快乐!


北京昌平大法新学员二人恭祝师父元旦快乐!


山东省招远市区85岁新学员恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
感恩师尊的慈悲苦度!我是一个得法不久的新学员,今年八十五岁了,在市集上有缘遇到一位法轮大法弟子给我讲真相做三退,并大老远的给我捎过来大法宝书。我捧着宝书一股脑的学了三遍,很神奇的是,我多年的头晕、腰痛的病都好了,也就是十几天的时间吧,太神奇了!
感恩师父的慈悲,让我这个八十多岁的老人身体健康起来,现在我基本上把师尊的宝书都请齐了,我每天都在如饥似渴的学法。谢谢师父!


陕西省安康市一法轮大法新学员恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
陕西省安康市一新学员敬贺

贵州省贵阳市一法轮大法新学员恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
虽然我是才得法不久的新弟子,我也感受到师父的洪恩浩大,时刻点悟弟子前行。弟子一定听师父的话,做好自己该做的。

本文转载自明慧网文章:各地大法新学员恭祝师父新年快乐

相关文章
评论