重庆法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】


重庆市渝北区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




请师尊放心,无论多么艰难,我们都会坚信大法,做好三件事,跟师尊回家!


重庆市一学法小组俩位大法弟子敬祝师尊新年快乐!




元旦将至,重庆市一学法小组俩位大法弟子敬祝师尊新年快乐!叩谢师尊慈悲救度之恩!
重庆大法弟子敬上!合十


重庆市沙坪坝区一大法弟子恭祝师父新年快乐!

转眼一年又过去了,在这一年一度的日子里弟子非常想念师父!弟子定会以法为师,正念正行,抓紧实修,按照师父的要求做好三件事。
感谢师父的慈悲苦度!



重庆市涪陵区一老年大法弟子三代五人恭祝师父新年快乐!




重庆市涪陵区一老年大法弟子祖孙三人恭祝师父新年快乐!




重庆某大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


重庆市涪陵区一老年大法弟子祖孙三人恭祝师父新年快乐!




重庆市俩位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊您好!在新的一年里,弟子继续精进不停,修好自己、多救人,兑现誓约!


重庆市南岸区一女大法弟子恭祝师尊新年好




重庆大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

修好自己,救度众生。


重庆市大法弟子恭祝师父元旦快乐!




重庆大法弟子恭祝慈悲伟大的恩师新年快乐!

努力修好自己,尽量多救人,兑现史前誓约,圆满随师还。


重庆大法弟子恭祝师父新年快乐!




重庆一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

做好师父安排的三件事,抓紧时间多救人,不负使命,兑现誓约,跟师父回家!


重庆一老年大法弟子:恭祝师尊新年快乐!

师尊好!我是一名重庆老年弟子:我决心在新的一年里,坚决克服消极心理,坚定修炼信念;努力实修、努力多做三件事来回报师尊救度之恩!


重庆三姐妹大法弟子及全家恭祝师父新年快乐!


重庆江北一大法弟子及家人恭祝恩师新年快乐!


重庆市合川全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!元旦快乐!

师父您好,您辛苦了!感谢师父为我们承受的一切,为我们付出的一切,为我们安排好了一切,我们在回归的这条路上磕磕绊绊、跌跌撞撞能走到今天,没有师尊您的一再慈悲保护是永远不可能的。感谢师尊的慈悲苦度,感谢师尊的慈悲保护!我们一定要学好法,修好自己,讲真相救度世人,争做一名合格的大法弟子,兑现史前的誓约,圆满随师还。
合川全体大法弟子合十叩拜


重庆市合川一大法弟子的亲属携孙辈们恭贺大法师父新年好!元旦快乐!

我们相信并天天诵念:法轮大法好、真善忍好;我们也相信大灾难来临时只有大法师父能救我们。
法轮大法好!真善忍好!大法师父好!


重庆长寿区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


重庆市沙坪坝区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

尊敬的师父:新年好!在新的一年中,我们一定牢记师尊的教导,多学法,多救人,坚定的做好大法弟子应该做的事,圆满随师还。


重庆市璧山区一大法弟子恭祝师父新年快乐!

在新的一年里,弟子一定精进,做好师父要求的三件事,跟上师父的正法进程,完成我们来世的史前誓约。谢谢师父的慈悲救度!


重庆一学法小组祝慈悲伟大的师父新年快乐!


重庆渝北区一青年大法弟子恭祝师父新年好!

感恩师父慈悲苦度!弟子一定在救人的力度上加倍努力,不辱使命,跟师父回家。


重庆市沙坪坝区老年学法小组全体大法弟子敬祝师父新年好!新年快乐!

尊敬的师父是您将我们从地狱中捞起,又在地狱中除名,是您用法轮大法的法理净化我们的心灵,引领我们在返本归真的路上不断前行,千言万语无法表达我们内心对您的感激和敬仰,唯有牢记向内找的法宝精进实修,做好三件事,多救人,才能不辜负您对我们的期望,圆满随师还。
重庆市沙坪坝区老年学法小组


重庆市巴南区长江学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

感谢师父的慈悲苦度!弟子一定听从师父的教导,学好法,修好自己,多救人,助师正法,完成使命,随师回家。
重庆市巴南区长江学法小组全体弟子叩拜!

本文转载自明慧网文章:重庆大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论