中国边远地区及少数民族法轮功学员恭祝李洪志大师新年好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】从北疆边陲,到南国少数民族聚居地,法轮大法传遍中国大陆各地区。二零二二年新年到来之际,明慧网收到来自朝鲜族、满族、蒙古族、壮族、回族、维吾尔族以及中国大陆北部边陲、大山深处、云南最南端居住的大法弟子们对师父的节日问候,感恩师尊的慈悲救度。
宁夏回族、汉族全体大法弟子恭祝师父新年快乐!大法弟子们表示:在新的一年里我们将会尽自己的最大努力做好大法弟子的“三件事”,相互协调配合好,在神的路上正念正行,走好最后的路。请师父放心。
广西大法弟子叩谢恩师,并敬献小诗一首:橙甜润肺腑,春临万物苏,正法洪势近,壮乡鸣金鼓!
延边自治州朝鲜族大法弟子表示:我一定无论到哪也不辜负师尊的慈悲救度之恩,不负众生,兑现誓约,一定不懈怠。

吉林省延边朝鲜族五名老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省五常市拉林镇大法弟子恭祝师尊新年快乐!



五常市拉林镇大法弟子在边远小镇遥祝慈悲伟大的师尊新年快乐!谢谢师尊的救度与保护!师尊您辛苦了!

云南省西双版纳州猛海县全体大法弟子恭祝师尊新年好


北京少数民族大法弟子恭祝师尊新年快乐!


辽宁省营口市少数民族五姐弟恭祝师父新年好



我们感恩师父的慈悲苦度!

吉林省延边朝鲜族自治州延吉市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

内蒙古鄂伦春旗甘河镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
师父您辛苦了!感恩师父慈悲救度!
全体大法弟子合十叩拜!

莫旗大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!


内蒙古蒙古族大法弟子们恭祝师父新年好!



慈悲的师父好!
内蒙古蒙古族大法弟子们恭祝师父新年好!
遥寄弟子们的新年祝福,表达弟子们的感恩。谢谢慈悲的师父把我们救度。
叩首合十
2021年12月19日

吉林省延边朝鲜自治州大法弟子恭祝师尊新年快乐!


宁夏回族自治区回、汉族全体大法弟子恭祝师父新年快乐!



我们一定要学好法,修去一切人心执著。我们一定要珍惜师尊用巨大的承受与付出延长来的时间多救人,跟随师父圆满返回家园。谢谢师尊!
师父:在新的一年里我们将会尽自己的最大努力做好大法弟子的“三件事”,相互协调配合好,整体升华,整体提高,在神的路上正念正行,走好最后的路,同时不断提高自己的心性,正念正行抓紧时间、加大力度讲清真相,救度世人,兑现历史赋予我们的责任和使命。请师父放心。

广西壮族自治区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊二零二二年元旦快乐!


 

橙甜润肺腑
春临万物苏
正法洪势近
壮乡鸣金鼓

壮乡弟子叩谢恩师!

吉林省延边朝鲜族一家四名大法弟子恭祝师尊新年快乐!
弟子会牢记自己使命!谢谢师尊慈悲救度!


中国大陆全体朝鲜族大法弟子恭祝师尊新年好!


朝鲜族姐妹大法弟子恭祝师尊新年快乐!
我们要珍惜修炼机缘,努力完成使命。


朝鲜族大法弟子一家恭祝师尊新年快乐!
感恩师尊救度!我们家的小宝宝两次发高烧昏迷后,是师尊救了孩子的命,小宝宝也开始跟着大人学法。感谢师尊洪传大法,让迷中的我们找到了生命的希望。


新疆维吾尔自治区昌吉州大法弟子恭贺慈悲伟大的师尊元旦快乐!

内蒙古莫力达瓦达斡尔族自治旗一家族大法弟子恭祝师父新年快乐!


吉林省延边自治州龙井市朝鲜族大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊新年快乐!
又一新年即将来到了,弟子很想念师尊!您辛苦了!
我一定无论到哪也不辜负师尊的慈悲救度之恩,不负众生,兑现誓约,一定不懈怠,在自己的环境中更加精进,修去自己的各种执着心,正念正行,为做一个合格的正法时期大法弟子而努力。
延边自治州龙井市朝鲜族大法弟子

吉林省延边朝鲜族一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
我们学法小组大法弟子们感恩师尊的无量慈悲!是师尊的看护,我们才能走到今天。用尽人类所有语言也无法表达对师父慈悲救度的感恩。
新年即将来临之际,弟子们恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!谢谢师父!
弟子跪拜

吉林省伊通满族自治县一乡镇大法弟子恭祝师尊新年好!
恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
弟子感恩师父慈悲救度,师父您辛苦了,谢谢师父!
弟子一定认真学法,修好自己,多救人。
吉林省伊通满族自治县一乡镇大法弟子敬上
二零二二年元旦

内蒙古锡林郭勒盟多伦县一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!



内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!
我们非常想念师父,衷心的祝福我们伟大的师尊新年快乐!慈悲伟大的师尊您辛苦了!您为弟子为众生巨大的付出与承受,对师父的感恩无以言表。我们会更加坚定正念,做好“三件事”,多救人,用法赋予的智慧多唤醒世人。
叩拜师尊!

北京市少数民族大法弟子恭祝师父新年快乐!
师父辛苦了!
新的一年又要开始了。在随师法正人间的路上,无论何时何地,弟子一定做好三件事,走好最后的路。
北京大法弟子合十敬上

内蒙古鄂伦春旗克一河镇大法弟子恭贺伟大的师尊元旦快乐!
弟子一定要多学法、学好法、做好三件事、多救人、完成使命。感恩师尊!
叩拜师尊!

吉林省延边朝鲜族自治州大法弟子和家人及得救亲朋好友恭祝师尊新年快乐!
吉林省延边朝鲜族自治州大法弟子和家人及得救亲朋好友恭祝师尊新年快乐!
感恩师尊慈悲救度与救命之恩!感谢师尊向世界传递真、善、忍,给我们的世界带来希望。

四川彭山区乡村全家大法弟子恭祝师父新年快乐!


广西百色大法弟子恭祝师尊2022年元旦快乐!
我们在新的一年里,一定放下人心,精进实修,救度更多的世人,回报师尊的浩荡洪恩!

贵州省黔北全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

云南普洱市澜沧县大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
祝师尊新年好!感恩师父慈悲苦度!感恩师父再次给予弟子做好的机会。在新的一年里,我们会更加努力。

贵州省遵义市一大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师父新年好!
在新的一年来临之际,弟子及亲人们恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!我们全家人沐浴在大法的洪恩中,生活幸福快乐!感恩师父慈悲救度,给了我们很多,无法报答师父的洪恩。只有一颗对师父和大法坚定的心。多学法,牢记使命。不负师父的浩荡洪恩!
弟子携全家跪拜叩谢师父洪恩!

广西南宁市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022年新年快乐!
我们都知道最后的时间很珍贵,同时也是最考验人的。弟子努力牢记师尊的教诲,不执著于时间得失和身体感受等等,修炼如初,一如既往的勇猛精进。

新疆奎屯大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东省临沂市兰山区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!
在新的一年里弟子要更加精进,抓紧做好三件事,救度更多的众生,兑现史前大愿,早日圆满随师回家园。

黑龙江省北部边陲小镇母女大法弟子给师尊拜年、祝慈悲伟大的师父新年快乐!
请师父放心,弟子一定多救人,完成使命,走师父安排的路。

河北保定市唐县山区大法弟子恭祝师尊新年快乐!


宁夏贺兰县大法弟子恭祝师父元旦快乐!
在新的一年来临之际,弟子唯有竭尽全力做好三件事,修好自己、多多救人。让慈悲的师父多一点欣慰!
叩谢师父

云南省最南端猛腊县全体大法弟子恭祝师父元旦快乐!


云南陆良县全体大法弟子恭祝师父新年好!


贵州省威宁县全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

广西陆川县全体大法弟子衷心祝愿慈悲伟大的师父新年快乐!
在忙碌中即将迎来2022年,在这新年到来之时,我们广西陆川县全体大法弟子衷心祝愿慈悲伟大的师父新年快乐!
二十多年来,我们紧跟师父正法,历经风雨,初衷不改。在以后我们也会紧随师父,一如既往的做好三件事,修好自己,完成使命,兑现誓约,做师父的合格弟子,跟师父回家。

吉林省延边州图们市大法弟子叩首恭贺师尊元旦快乐!


新疆大法弟子携家人叩拜师尊!恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

新疆库尔勒大法弟子恭祝师尊2022年元旦快乐!
我们将一如既往的助师正法,救度众生!
新疆库尔勒大法弟子合十
2021年12月23日

河南省新乡市辉县市北部山区大法弟子祝伟大的师尊新年快乐!
又一个新年就要到了,我们千言万语归成一句话:恭祝伟大的师尊新年快乐!
在新的一年里,我们决心步步紧跟师父,完成自己的历史使命,做师父的真修弟子。
河南省新乡市辉县市北部山区大法弟子敬上

黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
我们齐齐哈尔市碾子山区全体大法弟子感恩师父的慈悲苦度!我们唯有修好自己,做好三件事,让师父少一些操心,多一些欣慰!祝师父新年快乐!


宁夏石嘴山市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


宁夏固原市隆德县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



送旧迎新,在二零二二年即将到来之际,宁夏边陲固原市隆德县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
在新的一年里我们一定要多学法、多救人。走在神的路上,努力做好三件事,不要松劲,一定要做的更好。我们会倍加努力,让师父少一点操劳,多一份欣慰。我们一定扎扎实实的做好三件事,相互协调配合好,整体升华,整体提高,在神的路上正念正行,走好最后的路,兑现史前大愿!

新疆哈密市全体大法弟子恭祝师尊新年好!


元旦佳节到
弟子问师好
牢记师教诲
三件事做好

山东济南南部山区大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
我们在新的一年里,会谨遵师父教诲,加倍努力,精进不怠,不辱使命,兑现誓约。

四川省凉山州边远山区大法弟子恭祝师父元旦好!


本文转载自明慧网文章:中国边远地区及少数民族大法弟子恭祝师尊新年好

相关文章
评论