【未解之谜】如何幸福?扶摇解密“好运”的秘诀!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月02日讯】大家好,我是扶摇,欢迎和我一起探索未解之谜。新的一年马上就要到了,扶摇和“未解之谜”节目组,先祝福大家“新年快乐,心想事成!”

有的朋友可能说了,每年过年都是这句话,有没有什么新鲜的啊?哎,越是简单,往往就越好,越真诚。我们今天啊,也就趁这个机会,来和大家来说说,我们如何才可以“心想事成”。

天才发明家揭示宇宙奥秘

要说这事,咱们需要提到一个人,这个人就是“天才发明家”尼古拉‧特斯拉。我们在之前的节目中,和大家说过,特斯拉真的非常厉害。他有多牛呢?他的一生中,光是记录在案的发明专利就有一千多项,如果加上他已经出售的或没被记录的专利,这个数字,恐怕要达到一千五百多项。

特斯拉早在1926年,就成功预言了“智能手机”的出现。他说,当未来的人类,能够完美运用“无线技术”的时候,整个地球将会成为一个整体。人们无论相隔多远,他们都能瞬间联系到彼此,不仅可以听到声音,甚至还可以看到样貌。而且这样的设备,体积很小,可以轻易放到衣服口袋里。那么要是按照这个说法,大家想想看,这是不是和我们现在的智能手机,一模一样呢?

更不可思议的是,特斯拉在1911年,就开始超前研究“反重力飞行器”了,要知道,那可是UFO的飞行模式啊,太超越时代了。难怪有人说,如果没有“尼古拉‧特斯拉”的出现,整个世界的发展,至少延缓半个世纪的时间。

而特斯拉曾经说过这么一句话:“如果你要找到宇宙的奥秘,就要以“能量、频率和振动”来思考。”当然,现在我们也逐渐认识到了,宇宙的万事万物,都是由“能量”构成的,万事万物都有各自不同的振动频率,而频率相近的人、事、物就会互相吸引,并且产生类似“共振”的强化效应。

那么生活中有什么地方存在这样的奥秘吗?有!比如说,现在研究发现,水的频率、宇宙的频率、大自然的频率,都是432赫兹,所以很多人喜欢听432赫兹的音乐,觉得这种音乐,更能让人放松身心,感到温暖与平和。

吸引力法则与心想事成

而近些年呢,更有人提出了一种有趣的说法,叫“吸引力法则”。什么意思呢,就是人的意识,将会塑造他所处的环境。就是说,你的思想中,总是想着美好的事物,有着积极乐观的正念,那么美好的事物,就会被吸引到你身边。我们不是常常听说,爱笑的女生运气好吗?就是这个意思。与之相反的,如果一个人总是带着负面、消极的思想,那么那些不好的事,就会发生。

怎么样?这听着,是不是很像“心想事成”?只是这“事”可以是“好事”也可以是“坏事”。

也许有人想了,扶摇你这也太玄乎了吧?难道我天天躺在床上,想像自己“数钱”,数到手发酸,就真的能天上掉馅饼吗?当然啦,不同的人,对这个“吸引力法则”也有着不同的理解。我的理解是,信念本身就是一种力量。当你拥有强烈愿望时,这份信念就会变成促使你采取行动、做出改变的一种“驱动力”,算得上是一种能量的转换吧,可以帮你达成愿望,这可不是让您“白日做梦”的啊。

同频共振与相由心生

还有,人的意识和物质一样,也是有频率的,不同的思想状态,也对应着不同的振动频率。美国著名的精神科医师“大卫‧霍金斯”博士,就在这方面做了二十多年的研究,他有一个惊人的发现,就是人的意识可以对应到不同频率。人的思维越积极、善良、无私,所处的能量频度,就越高。

就是说,当一个人的思想,是正面积极的,比如心地善良、真诚待人,有着“如大海一般宽阔”的心胸,那么这个人的身体振动频率,就会处于一个很好的范围,而这个人也就会和其他拥有“正面能量”的人或美好的事物,产生“同频共振”的效应,这就会将他们吸引到自己身边了。那么,生活自然也就会越来越好。反过来说,如果一个人,只能与拥有“低频能量”的人或物“合拍”的话,那么他的境况,也就只有越来越糟了。

话说回来了,这些现在科学所证实到的,其实,我们中国古人,早就了然于心了。古话不是说了嘛,“相由心生,境随心转”,这道理是一样的。真是不得不感叹一下,我们中国传统文化的博大精深啊。

好啦,今天跨年,扶摇和节目组,敬祝各位观众朋友,在2022年,笑口常开、心情愉悦,吸引到属于您的最美好的一切。要想看到更多精彩、美好的内容,咱们“未解之谜”见。

欢迎订阅Youmaker频道:https://www.youmaker.com/c/UnsolvedMystery
订阅频道YouTube频道:https://www.youtube.com/channel/UCzvQZ1p_-AXgAWiyHhE7CxQ
订阅未解之谜Telegram群组:https://t.me/wjzmchannel

未解之谜】节目组制作

(责任编辑:李红)

相关文章
评论