大法小弟子恭祝李洪志大师新年好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


天津市东丽区三名大法弟子携一位大法小弟子恭祝师父新年快乐!




黑龙江省佳木斯市桦川县四马架乡八岁大法小弟子恭祝师尊元旦快乐!




黑龙江省哈尔滨市依兰县大法小弟子恭祝师父元旦快乐!




云南省大理州大法小弟子恭祝师尊新年好




山东济南莱芜大法小弟子恭祝慈悲的师父元旦快乐!




恭祝慈悲的师父元旦快乐!


山西太原大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

我得法已三年了,多谢师父的慈悲救度和保护。我要听师父的话,多学法,同化真善忍,跟师父回家。
谢谢师父!合十


吉林长春大法小弟子恭祝恩师新年快乐!




恭祝恩师新年快乐!


黑龙江青年大法弟子恭祝师尊新年好

我是1999年7月20日之前得法的老学员。二十多年的修炼历程让我从一名大法小弟子成长为一名青年大法弟子,我的成长之路也是修炼之路,这其中伴随着师尊无数的心血与承受。感谢师尊让我有幸成为一名正法时期大法弟子;感恩师尊从远古的开始到今天为弟子奠定与安排的一切;感恩师尊赐予弟子的一切。弟子一定不负师恩,精进不停,走好师尊安排的修炼路,打好自己修炼的基础,走的更正、做的更好、助师正法。叩谢师恩!


北京怀柔大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河北大法小弟子恭祝师父元旦快乐!


河北省张家口市蔚县一大法弟子与家人恭祝师父新年好!




祝师父新年快乐!师父您辛苦了,感恩师父的慈悲苦度与浩荡佛恩。弟子在新的一年会勇猛精进,带好大法小弟子共同精进,走正走好师父安排的路,同化大法,多救人。


辽宁沈阳大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!


河北邯郸七岁大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市讷河市两名大法小弟子恭祝师尊新年快乐!


广东省深圳市一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲苦度!我们要学好法,做好三件事,带好大法小弟子,跟师父回家。


河北省石家庄市深泽县大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

祝师尊新年快乐!我一定会按照真善忍做一个好孩子。


黑龙江大庆大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

大庆大法小弟子恭祝师尊新年快乐!


辽宁省大连市金州区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

慈悲伟大的师父:祝您新年快乐!感谢师尊慈悲救度!近几年,能感觉到自己松懈了,新的一年,弟子要不忘初心,和家里的小弟子一起精进实修,走好剩下的修炼之路,跟随师尊回家!每次和小同修过关,都能深深体会到师尊的慈悲救度,请师尊收下小弟子纯纯的画作,送给师尊新年的祝愿!跪拜师尊!
辽宁省大连市金州区大法弟子恭祝!合十


北京双井地区一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

感谢师尊慈悲苦度。修炼的路上,师尊时刻看护着我们一家。我们会珍惜师尊延续来的时间,清除所有人心及执著,加倍做好三件事,兑现誓约,不懈怠、不消极。同时带好家里的大法小弟子。坚定的信师信法,跟师父回家。
弟子全家跪拜师尊!


广西柳州大法小弟子恭祝师尊新年快乐!


辽宁省营口市大石桥市大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

在2022年元旦来临之际,弟子衷心祝愿师尊新年快乐!在这正法的最后时刻,弟子一定精进实修,抓紧时间救度众生,请师父放心!


河北唐山市丰润区母女俩大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊您好!弟子叩拜师尊!恭祝师尊新年快乐!风雨二十年,我们所走的每一步都离不开师尊的慈悲保护!新的一年里,我会抓紧实修,多学法,学好法,多救人!带好大法小弟子,请师父放心!向师父交一份合格的答卷!
喜鹊枝头笑,
新年又来到。
法徒谢师恩,
惟愿师尊笑。
法中修自己,
正念灭邪妖。
外出多救人,
寒梅傲雪娇。


吉林省长春一大法弟子和外孙(大法小弟子)及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北张家口一大法弟子携母亲同修和两个大法小弟子恭祝师尊元旦快乐!

感恩师尊的慈悲苦度,弟子要在最后的时间里放下自我,不要人心,做好三件事,不负师尊对弟子的慈悲苦度。


山东省烟台市龙口市一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子出生在一个全家修炼的大法弟子大家庭,这么多年来,师父一直慈悲的看护着我,千言万语无法表达弟子对师尊的感激。弟子一定谨记师尊的教诲,用心做好三件事,带好家中的大法小弟子,走正最后的路,不愧师尊的慈悲救度。
弟子代表一家三口大法弟子,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


北京大法小弟子恭祝师父元旦快乐!

师父辛苦了,谢谢您选我当大法小弟子,谢谢您给了我这无比宝贵的机会。我会在今后更加努力、更加精进,请求师父加持我的正念,恭祝师父元旦快乐!
北京大法小弟子

本文转载自明慧网文章:大法小弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论