大陆法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(34条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


中国大陆大法弟子的家人恭祝师尊新年好




恭祝师父新年好
盼师尊回中土,再造辉煌。


网络讲真相小组恭祝师尊新年快乐!




怀柔大法弟子六姐妹敬祝伟大的师尊新年快乐!




中国大陆一项目组全体大法弟子恭祝伟大的师父新年快乐!


创世主怜苍生入大穹
开三界造文化传真经
众勇士舍神位齐下走
苦转生奠威德等师恩
师传法徒证实创修炼
承巨难担大任救众生
学懂法脱旧胎开新宇
师了愿徒遂志铸永恒
中国大陆一项目组全体大法弟子敬上


中国大陆一项目组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

中国大陆一项目组全体大法弟子敬上
二O二一年十二月二十八日


大陆一讲真相小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师父洪大的慈悲救度!千言万语无法表达对师父的无限的感恩。弟子唯有精进实修,做好三件事,让师父少操心!弟子们叩拜师父!



中国大陆大法弟子的朋友恭祝法轮大法师父新年好!

恭祝法轮大法师父新年好!
尊敬的大法师父:
拜读《转法轮》和看真相资料后,我身心都在向好的方向变,思维模式和世界观都在不知不觉中改变了,思想糊涂和言不由衷的时候越来越少,对烟酒也不感兴趣了。
佛恩浩荡语难诉,盼您早回中土。


中国大陆一网络讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




大陆一全家大法弟子恭祝师父新年快乐!

紧跟师父法正人间,坚信师父,坚信大法,请师父放心!


平山一学法小组大法弟子敬祝师尊元旦快乐!

元旦来临之际,我们甚感师尊普度之艰辛,我们一定紧跟师尊做好三件事,坚修到底。


中国大陆音乐界大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




大陆大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

自得法以来,我们一直沐浴在师尊的佛恩浩荡中,走过的每一步都离不开师尊的保护和指引。在这所剩不多的日子里,我们一定尽快修好自己,再也不能放任执着心泛滥了。我们对师尊的感恩无以言表,唯有恭祝师尊元旦快乐!感恩师尊慈悲救度!


中国大陆音乐界大法弟子恭祝师尊新年快乐!




大陆一大法弟子携女儿祝师父新年好!

弟子跪拜师父,感谢师父慈悲救度,感谢师父一路保护、保护。愿师父多一份欣慰,少一份操劳。弟子惟愿师父笑。弟子唯有精进实修,才不辜负师恩。走正师父安排的修炼路,圆满随师还。


彩信组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




彩信组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!


大陆一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

感谢师父对弟子的保护,在弟子最无助低谷时,是慈悲的师父挽救了弟子,是师父用慈悲的双手把弟子捞起来,再往前送,并且给弟子安排一个修炼的环境,磨炼弟子的心性,使弟子能够安心学法、炼功、发正念、救度有缘人、去掉各种执着心。我决不辜负师父的慈悲苦度,一定精进实修,返本归真,跟师父回家,回到那美好的世界。叩谢师尊


大陆一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

慈悲伟大的师父您好!弟子无法用人间的语言表达对师父的感恩!师父的无量洪恩弟子无以报答,感谢师父给弟子救度众生的荣耀。弟子能走到今天,每一步都沁透着师父巨大的承受和无量心血。在今后的日子里,弟子紧跟师父的正法进程,修好自己、向内找,多学法,救度众生,实修自己。让师父多一份欣慰。师父您辛苦了!弟子叩拜师父!


大陆一大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

在新的一年里,弟子要修好自己,做好三件事,弟子要修去所有不符合大法的执着心。弟子不辜负师尊的慈悲苦度!弟子唯有精进,精进,再精进!


大陆一名老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊救度之恩,弟子泪流满面,对师尊的感恩无以言表。弟子要精进,在有限的时间里做好大法弟子应该做的三件事,学好法,讲真相,修好自己,救度世人,决不给自己留下遗憾,弟子想念师尊。


中国大陆一位102岁弟子、两位老年弟子、三位青年弟子共同恭祝恩师新年好!

恭祝慈悲伟大的恩师新年好,元旦快乐!
感谢师父对弟子们的保护和教诲,让我们成为身心健康、幸福快乐的人,感恩您的慈悲救度,师父您辛苦了!我们一定按照您的要求做好作为一个大法弟子该做的一切,修好自己,多救人,请您放心。
大陆一位102岁弟子、两位老年弟子、三位青年弟子共同恭祝恩师新年好!


大陆一家老少四人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

新年即将就要来临,在此我们全家老少四人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
感谢师父的救命之恩!让我们有幸见证了大法的奇迹,懂得了真、善、忍的道理,在迷茫中找到了回家的道路。
在新的一年里,我们定会做好三件事,不会辜负师尊的慈悲苦度。


乾安县大法弟子及全家同修恭祝师尊元旦快乐!弟子感恩师尊慈悲苦度!


大陆正用法律解体迫害项目组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

正法颂
创世主怜苍生入大穹
开三界造文化传真经
众勇士舍神位齐下走
苦转生奠威德等师恩
师传法徒证实创修炼
承巨难担大任救众生
学懂法脱旧胎开新宇
师了愿徒遂志铸永恒
使命
师尊赋予弟子特殊能力
捍卫大法是弟子的使命
邪恶针对正法抗拒到底
制造乱象延续邪灵势力
大法弟子施展正念威力
那是法点悟明白的法理
正法这件事情史无前例
也是救度众生根本目地


大陆一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

新的一年即将到来,感恩师父慈悲救度;感恩师父一路护佑;感恩师父给予的一切。师父您辛苦了,谢谢师父。


大陆一家三口恭祝师尊新年快乐!

感谢谢师尊对弟子及家人的慈悲救度,保护,弟子会勇猛精进,做好三件事,惟愿师尊笑。


在外地做小生意的全家祝大法师父元旦快乐!

我听到大法学员给我讲“九字真言”常念法轮大法好,真善忍好。听后我每天都念,真的使我变化很大。我是做小生意的每天都很累,身体不是这痛就那痛,吃药也不管事。念九字真言后,真是无病一身轻。家人看到我身体越来越好,从此全家都在念“九字真言”我们的生意也越来越好。谢谢大法师父!
在外地做小生意的全家敬上!
2021年12月30日


中国大陆一大法弟子恭祝师父新年好!

尊敬的师尊:感谢您二十六年来对弟子慈悲保护,使我在修炼的路上,闯关过难中一直坚定的踏踏实实的走到今天。弟子只有在师父精心安排的修炼路上,新的修炼环境中做好三件事,圆满随师还!
感谢师父的慈悲救度!
一大法弟子敬上

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭祝师尊新年好(34条)

相关文章
评论