潍坊法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


山东省潍坊市诸城市大法弟子姐妹俩恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




山东诸城大法弟子姐妹俩恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
恭谢师尊慈悲救度!
跪拜叩首 合十
2021年12月14日


山东省潍坊市诸城市一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!




山东诸城一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!
感谢师尊慈悲救度!
叩拜合十
2921年12月14日。


山东省潍坊市诸城市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




山东诸城全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在这普天同庆同祝的时刻,诸城全体大法弟子,将更加精进,整体提高整体升华。
虔诚的感恩师尊洪大的慈悲!感谢大法造就了我们!
山东诸城全体大法弟子敬贺
2021年12月14日


山东省潍坊大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!




师父您好!恭祝师父新年快乐!感恩师父慈悲苦度!在新的一年里,弟子们会做好三件事,学好法,广传真相,救度众生。叩谢恩师!


山东潍坊昌邑市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




谢师尊慈悲救度!弟子一定要做好三件事,兑现誓约!


山东省潍坊大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

谢谢师父慈悲苦度。弟子一定听师父的话、坚信师父、坚信大法。学好法、修好自己,讲清真相、多救人。
唯愿师尊笑。


山东省潍坊市诸城市大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




山东省潍坊市诸城市大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
师父好:我今年80岁,幸运走入大法修炼。我们全家人都支持法轮大法,全家人也都受益了。在新年到来之际,我们全家人都怀着感恩的心情恭祝师父新年快乐!
诸城市大法弟子敬祝
2021年元旦


山东省潍坊市峡山区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东省潍坊市诸城市老年大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




山东省潍坊市诸城市老年大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
新年到来之际,老年大法弟子们向师父表示:一定珍惜宝贵时间,学好法,炼好功、多救人,回报师尊的救度之恩。
诸城老年大法弟子合十敬祝
2021年元旦


大陆山东省潍坊昌乐三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

新年到了,弟子们感恩师尊慈悲救度。我们会在正法的最后时间里,紧跟正法进程,多学法,学好法,努力做好三件事。


山东省潍坊市一经商大法弟子一家恭祝师尊新年快乐!




山东潍坊大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

师父您辛苦了,弟子叩谢师父的无量佛恩。弟子唯有多学好法,多同化法,向内找,实修真修自己,走好师父安排的路,做好三件事,兑现誓约,跟师父回家。


山东省潍坊市寒亭区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




潍坊昌邑一大法弟子全家恭祝伟大的师尊新年快乐!

弟子在接下来的时间里,听师父的话,排除一切困难修好自己,面对面讲真相、贴真相粘贴、发真相资料,救度众生。
山东潍坊昌邑一大法弟子全家跪拜!


山东省潍坊市诸城市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊;
紧随师行,
坚定信念,
跟紧正法进程,
做好三件事,
救度众生
盼师早日回国


山东潍坊昌乐县一老年大法弟子携家人和女儿外甥恭祝师尊新年快乐!

师尊新年好!弟子要加倍努力,坚持天天走出去讲真相救人,确保讲真相质量,救一个是一个。做好三件事,兑现誓约,请师尊放心。叩拜师尊!
叩谢师尊救度洪恩!合十


山东省潍坊市临朐县南山区一夫妻大法弟子及全家恭祝师尊新年快乐!


山东省潍坊大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

在新的一年里,弟子一定要做好三件事,学好法,救度有缘的众生,同时带好家中的青年弟子,共同精进。惟愿师尊笑,谢谢师尊,您辛苦了!合十


山东省潍坊市奎文区一学法小组祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在新的一年里更加勇猛精进,不负师恩,做好三件事,修好自己,救度众生。谢谢师尊,您辛苦了!合十


山东省潍坊市潍城区大法弟子全家三人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在新的一年里守住心性,圆容整体,修好自己,做好三件事。勇猛精进,不负师恩。谢谢师尊,您辛苦了!合十


山东省潍坊市青州全体大法弟子恭祝伟大的师尊元旦快乐!


山东潍坊一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里学好法,做好三件事,精进实修,兑现誓约。弟子叩拜恩师!合十


山东省潍坊市奎文区大法弟子一家三口恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度,弟子今后一定努力精进,不负师恩。合十


山东省潍坊市寿光市三个学法小组全体大法弟子跪拜慈悲伟大的师尊元旦快乐!

目前,师父正法将进入法正人间的时刻,我们都感到修炼的紧迫,特别是救人的紧迫,我们必须尽全力做好,兑现史前立下的誓约。修好修正自己,在法中精进,做好三件事,多救人。跟师尊回真正自己的家、天国世界。


山东省潍坊市寿光市里一老年大法弟子代表全家五口跪拜慈悲伟大的师尊元旦快乐!

师尊您好!师尊您辛苦了!
正法接近尾声,为了众生的得救您还在用巨大的付出、延续着正法时间的结束。师尊您太辛苦了、我们决不辜负师尊的嘱托,做好大法弟子的三件事。兑现自己用生命来世时签下的誓约,修正自己,整体配合,圆容师尊所要的,用在法中修出的慈悲,才能使更多的有缘人得救。


山东省潍坊市寿光市大法市全体弟子跪拜慈悲伟大的师尊元旦快乐!

师尊伟大!法伟大!万古机缘,能成为师父的弟子,与师同在,无限幸运!又能在师尊铺就的神的路上救度著有缘的众生,完成着每一个大法弟子自己的历史使命,更是感到无比殊胜!荣耀!同时也感到每一个大法弟子的责任重大。唯有精进,再精进!踏踏实实的实修,心与行一步到位,更好的助师正法,圆容师尊所要的一切,做好三件事。用在法中修出来的慈悲救度更多的有缘众生。兑现我们来世时的大愿!
弟子再次跪拜师尊!

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论