石家庄法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


河北省石家庄市裕华区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




河北省石家庄市赞皇县大法弟子恭祝师尊新年好




河北省石家庄大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省石家庄市深泽县一大法弟子恭祝师父元旦快乐!




弟子元旦到来之际倍加想念恩师,您为弟子操尽了心。
师父从地狱把我捞出洗净,牵着弟子的手,弟子在正法路上磕磕绊绊走到了今天,弟子没有理由不精进,倍加珍惜师父用巨大承受延续来的宝贵时间,修好自己,做好三件事以报师恩。
叩拜师尊!
河北省深泽县一大法弟子敬上
二零二一年十二月二十九日


河北省石家庄市深泽县一大法弟子携一家五口恭祝师父元旦快乐!




师父您辛苦了!新年之际弟子携一家五口恭祝师父元旦快乐!
请师父放心,弟子在正法最后这段路上,会走的更平稳,扎实,不论时日长短,社会有什么动荡,弟子会一如既往,牢记师尊的教诲,学好法,在完成使命中提高心性,随师父回家。
弟子跪拜师父!
河北省深泽县一大法弟子携一家五口敬上
二零二一年十二月二十九日


河北省石家庄市深泽县一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!

弟子们决心在新的一年里,听师父的话,学好法,多救人,兑现我们的史前大愿。


河北省石家庄市裕华区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


河北省石家庄市深泽县四人学法小组大法弟子恭祝师父元旦快乐!




师父!您辛苦了!弟子想念您。
新的一年我们会更加严格要求自己,相互配合好,学好法,遇事内找,做好三件事,愿师父少些操劳,多一点欣慰。
河北省深泽县四人学法小组敬上 叩拜师尊!
二零二一年十二月二十九日


河北石家庄裕华区一家大法弟子敬祝师父新年好!

谢谢的师父的救度!在师父的慈悲保护下走过来一年又一年,在新的一年里,弟子要继续深入修好自己,去掉一切不好的思想与行为,多救人,跟师父回家!


河北省石家庄三人学法组及一家三口大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河北省石家庄市深泽县兄妹三人恭祝师父元旦快乐!




师父您好!师父辛苦了。随师正法走过二十余载,在正法所剩不多时间里,弟子会牢记您的教诲,学好法,修好自己,多救人,完成来世洪愿,跟师父回家。
河北省深泽县兄妹三人敬上 跪拜师尊
二零二一年十二月二十九日


河北省石家庄一四人学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

在新的一年里加紧修炼,多学法,学好法,修心向内找,以修炼人的正念对待一切。和师父一起回家。
石家庄一四人学法小组敬拜!


河北省石家庄市青园街一学法小组全体大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!


河北省石家庄市辛集市一学法小组大法弟子敬贺师尊元旦快乐!




在新的一年里,弟子会更加努力精进实修,做好三件事,修好自己,多救人,紧跟师父回家。


河北省石家庄市平山县城一学法小组全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

慈悲伟大的师尊:
在这天体从组,宇宙更新,喜迎2022年元旦的时刻,弟子给师尊献上最真诚的祝愿,遥祝师尊元旦快乐!
过去的一年,弟子在修炼的路上有很多不足,很多遗憾,在新的一年里倍感救人的艰辛。眼下疫情漫延,病毒蔓延,人们处于危难之中。弟子一定敬遵师尊教诲,多学法、多救人、做好三件事。在助师正法的路上,不辱使命,勇猛精进。
平山县城一学法小组全体弟子跪拜师尊
2021年12月28日


河北省石家庄一母子两位大法弟子恭祝师尊新年好!

弟子一定尽最大的努力做好三件事,完成使命,跟师父回家!
二零二一年十二月二十九日


河北省石家庄市平山县大法弟子二人学法小组大法弟子全家恭祝师尊新年快乐!

师尊您好,师尊辛苦了!
新年来临,我们全家恭祝师尊新年快乐!在新的一年,我们更加努力做好本职工作,做好三件事,多救人,完成使命,兑现誓约。
河北省平山县大法弟子二人学法小组
2021年12月29日星期三


河北省石家庄市辛集市母女俩大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们是河北省辛集市一对母女俩大法弟子,在这辞旧迎新的时刻,我们祝师尊新年快乐!我们要在新的一年里学好法,做好三件事,勇猛精进。多去执着心,兑现誓约,不辜负师父的慈悲苦度。谢谢师父!叩拜师尊!
河北省辛集市母女俩大法弟子敬贺
二零二一年十二月二十九日


河北省石家庄市稿城市区全体大法弟子恭祝师尊新年好!

感恩师尊慈悲救度!在新的一年弟子们会更加精进,学好法,修好自己,做好三件事。
叩谢师尊!


河北省石家庄市一家大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

师父,元旦来临之际,预祝您节日快乐!
感谢您传法二十九年来为大法弟子与众生所付出的一切,以及弟子得法之前您给予的保护。
弟子会经常向内找,努力精进,做好三件事。
大法弟子是一种荣耀,也是一种责任,期望如今在法正人间之时,可以像小溪汇入大海一样,付出自己的一份力量。
心有数般感触,落笔不知所言。弟子遥拜师尊,祝您元旦快乐!
弟子叩首师尊


河北省石家庄市桥西区老年大法弟子恭祝师父新年好!

师父您辛苦了!弟子感恩师父慈悲救度!弟子一定要多学法、学好法,做好三件事,感恩师父的慈悲看护!感谢师父的一路保护!感恩师尊!谢谢师父!
叩拜师尊
2021年12月30日


河北石家庄一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

我们要珍惜修炼时间,跟上师尊正法进程,做好三件事,多学法,多救人,修好自己,完成使命,跟师父回家。


河北石家庄市晋州市大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

新年新气象,新年新起点。合十


河北省石家庄市裕华区一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


河北省石家庄晋州市一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

时光荏苒,转眼又是新的一年,师父辛苦了!在新的一年里,弟子一定更加精进,紧跟正法进程。一家大法弟子叩谢恩师!
修心去执过难关
清除邪恶有正念
讲明真相众生悦
乾坤清朗师笑颜


河北石家庄一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

谢谢师父一路保护, 弟子叩拜师恩!新的一年,弟子要努力实修自己,多去人心,努力做好三件事。恭祝师父新年快乐!
石家庄一大法弟子敬上


河北石家庄长安区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝师尊元旦新年快乐!
感恩师尊让弟子成为一名正法时期的大法弟子,弟子在修炼中每遇到关、难时,都会感到师父为弟子承受的太多太多,弟子在修炼这条路上无论遇到身体上的,还是精神上的关、难,弟子决不会绕开,也不会被绊倒,请师父放心。
石家庄长安区一大法弟子跪拜

本文转载自明慧网文章:石家庄大法弟子恭祝师尊新年好(27条)

相关文章
评论