北京法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


北京朝阳区大法弟子夫妇恭祝恩师新年好




弟子时时在师父的洪恩中前行,唯有精进。在证实法的过程中深刻感受和体悟到只有信师信法、只有持之以恒,才能不断的按照师父要的做到,才能同化法。师父,弟子感恩您!师父新年好
北京朝阳区大法弟子夫妇叩拜恩师!


北京四姐妹学法小组大法弟子及家属恭祝师尊新年快乐!




北京一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




这一年我们一家三人我们从内心都深刻感受到师尊的保护与慈悲点化。在新的一年,我们会更精进,修好自己,多救人。
谢谢师尊!


北京青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




感恩师尊对弟子的点化和看护!弟子一定好好修,不辜负师尊的期望。
谢谢慈悲伟大的师尊!


北京大法弟子恭祝师尊新年好!




北京大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!

感恩师父慈悲救度!
我是北京知识界的大法弟子,在修炼的风雨中、在魔难中,在病业假相中,跟头把式,磕磕绊绊走到今天,这么多年来是慈悲的师父保护着我,跌倒了再把我扶起来。每每想到师父为我们的艰辛付出,泪流满面,愧对师尊!我自以为人文知识丰富,却远不如朴实的老同修那样信师信法不动摇,患得患失,干了很多“傻事”。同修鼓励我要排除各种人的观念、思想业、负面思维和外来干扰,让真正的自己做主;我要努力去掉各种欲望、执着心,铲除头脑中邪党文化、邪党思维和行为;做到学法入心,无私无我,先他后我,去除怕心,遇事向内找,修去名利情;克服修炼过程中懈怠求安逸的状态,不辜负师父的慈悲苦度。适逢法正人间的万古机缘,弟子应该醒醒了,放下一切常人之心,在做好三件事,救度世人上切不可再麻木放松,兑现誓约,跟师父回家!弟子及部分家人永远感恩师父慈悲救度!
叩拜师尊!


北京市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!




感恩师尊慈悲救度,佛恩浩荡!弟子们一定谨记师尊教诲,相互督促,共同精进。恭祝师尊新年好!


北京一大法弟子恭祝师父新年快乐!师父辛苦了!


北京怀柔一名大法弟子恭祝师尊新年快乐!




北京市朝阳区慧中里大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!


北京市大兴区采育镇一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

法轮大法好!真善忍好!师父伟大法伟大!弟子永跟着师尊走!感恩师尊慈悲救度!
弟子想念师父!弟子一定在最后的时刻学好法,做好三件事,助师正法!圆满跟师父回家!



北京市海淀区、朝阳区、通州区学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

我们一定要走好、走正最后的修炼路,做好我们该做的,跟师父回家!


北京西二旗大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




北京西二旗大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
弟子们得法二十多年了,在师尊的保护下一直精进不怠。有些老年弟子无法上网给师尊发贺卡,就每逢佳节时在手机上放一张图片,以表达弟子的尊敬之心。我们从未懈怠,一直深记自己的使命。修好自己,救更多的人!


北京一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子想念师尊,盼望早日再见师尊。


北京市昌平区马池口一老年大法弟子恭祝师父新年快乐!




弟子盼师父早日回国。我要彻底放下人心,做好三件事,和师父回家。
恭祝师父新年快乐!
北京昌平马池口一老年大法弟子敬祝
2021年12月14日


北京大法弟子敬祝慈悲伟大的师父新年好!

千言万语语难诉
万语千言谢师恩
只为表达弟子心
感恩师尊慈悲度


北京市昌平区75岁老年大法弟子恭祝师父2022年元旦快乐!




我是北京昌平75岁老年大法弟子,2021年,特别感谢师父让我住上了新房。是师父加持让我盖房,从拆到盖的过程都非常顺利。女儿说:“别人家开工都放鞭炮,有的花一千多元哪。”我说:“不用,我就喊九字真言。”开工时,我就在工地大声喊:“法轮大法好,真善忍好!”盖房的工人都明白了大法真相,有的做了三退,有的还喊出了“法轮大法好,真善忍好”。谢谢师父!
祝师父2022年元旦快乐!
北京市昌平区75岁老年大法弟子敬贺
2021年12月14日


北京市海淀区紫竹院社区一大法弟子恭祝师尊2022年新年快乐!


北京大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

弟子一定精进实修,随师父回家,师父辛苦了!


北京通州区永顺镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

师尊,北京大法弟子想念您。请师尊放心,弟子会始终如一精进修炼,学好大法,以法为师。事事以大法去衡量我们的言行,不符合大法要求的言行绝不听信、不追求功能,不被其诱惑,不做傻事。随师正法走正路。当下弟子抓紧时间多救人,兑现自己来世时用生命签下的誓约,配得起大法弟子的称号。随师正法直到法正人间的那一天来到。


北京大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


北京市石景山区大法弟子及母亲祝慈悲伟大的师尊新年好!

新的一年开始了,弟子在接下来有限的时间里,按照大法法理修好自己,做好应该做的。请师尊放心。


北京市海淀区一大法弟子携家人恭祝师尊元旦快乐!


北京市昌平区一老年大法弟子恭祝师父新年快乐!

慈悲伟大的师父您好!您辛苦了!弟子无比感恩师父慈悲救度!
弟子会更加精进实修,多学法、学好法,做好三件事,兑现誓约,走正、走好修炼的路,圆满随师还。


北京一老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!

新的一年就要开始了,我知道自己能走到今天,离不开师尊的保护,特借明慧网向师尊问好并感谢师尊的慈悲救度!
我会学好法,增强正念,多救人,兑现誓约,告慰师尊。合十

本文转载自明慧网文章:北京大法弟子恭祝师尊新年好(25条)

相关文章
评论