吉林省法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


吉林省白城市大安市河剑桥市大法弟子及家人恭祝师尊新年好

新的一年,弟子会修好自己,配合整体多救人,请师父放心!师父辛苦了!弟子们想念您!



吉林省朝阳市建平县一学法小组六人恭祝慈悲伟大的师尊新年好




师尊您好!您辛苦了!
大陆大法弟子非常想念师尊。虽然,师尊时刻都在弟子们的身边,看护着弟子,保护着弟子。弟子们时刻都沐浴在您的佛光中。可是,弟子们还是翘首企盼,在五千年文明故国,华夏大地的舞台上,有师尊和弟子们共庆法正人间的辉煌进展,共度虎年大团圆的美好时刻。盼望这一天早日到来。
在新的一年即将到来之际,弟子们只能远隔重洋,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在这法正人间越走越近的历史时刻,弟子们一定更加努力兑现师尊让做的:助师正法,救度众生的神圣使命,让更多的众生明白真相,得到宇宙大法的救度。
朝阳市建平县一学法小组六人敬拜
2021年12月26日


吉林省延边州敦化市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子在返本归真的路上一路走来,慈悲的师父为弟子做了很多很多,弟子无法用语言来表达救度之恩,只有在修炼路上精进再精进。



吉林省延边州敦化市一老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子要在新的一年里,在助师正法的路上做好救度众生神圣之事,叩拜师尊!



吉林省延边州敦化市一大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

弟子要抓紧实修,做一个合格的大法弟子,努力精进,做好三件事,圆满随师还。



吉林省延边州延吉市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




吉林省延边一家全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!




吉林省延边大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!




吉林省延边州一大法弟子恭祝师尊新年好!元旦快乐!

感谢师尊的救度之恩!弟子对大法的信念坚如磐石、金刚不动!叩谢师恩!



吉林省延边大法弟子恭祝师尊新年快乐!




延边大法弟子恭祝师尊新年快乐!师尊您辛苦了!
感恩师尊的慈悲救度!谢谢师父!


吉林省通化柳河县祖孙三人恭祝恩师元旦快乐!




吉林省通化柳河县祖孙三人恭祝恩师元旦快乐!师父您辛苦了!感谢师父两次救命之恩!
我们要多学法,实修自己,去掉各种人心,兑现史前誓约,跟师父回家。
恩师:弟子给您磕头了!


吉林省延边州珲春市一大法弟子及全家人恭祝师父新年好!




吉林省白城地区大安市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




吉林省延边朝鲜族自治州大法弟子恭祝师尊新年快乐!


吉林省通化市一学法小组大法弟子们远隔重洋跪拜遥祝师父新年好!恭祝师尊新年快乐!

忆往昔,佛恩浩荡,是慈悲的师父赐予我们宇宙大法,苦口婆心的引领我们走上返本归真的路。唤醒众生、唤醒世人。令弟子耳目一新,顿开茅塞。知道了我们是从哪里来,到哪里去。圆规划圆归原点,生生修行,师引路。弟子们叩谢师恩。感恩您无比的慈悲和加持,令弟子精进、再精进。弟子谨遵师命,做好“三件事”,收获满满,荣蹬师父即将启航的法船,跟师父回家。


吉林省延边朝鲜族自治州大法弟子恭祝师尊新年快乐!

用心学好法,踏踏实实做好三件事,完成好使命,谢谢师尊的慈悲救度!


吉林省延边朝鲜族自治州大法弟子恭祝师尊新年快乐!

用心学好法,踏踏实实做好三件事,完成好使命。
谢谢师尊的慈悲救度!恭祝师尊新年快乐!


吉林省延边朝鲜族自治州老年大法弟子和亲人恭祝师尊新年好!

感恩师尊慈悲救度!我们一定信师信法,按照师尊和大法的要求去做,学好法,做好三件事,圆满跟师父回家。


吉林省延边朝鲜族自治州老年大法弟子感恩师尊慈悲救度!恭祝师尊新年好!


吉林省延边州延吉市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!感恩师尊慈悲救度!


吉林省延边州大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

2021年12月21日


吉林省延边大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

弟子修炼法轮大法已有27年了。这27年来师尊时时保护和加持弟子的正念,引领弟子走正路。弟子一定不辜负师尊的慈悲救度,精进实修,完成史前的誓约。


吉林省辽源市一老大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感谢师尊将弟子从地狱中救起,让弟子认识到自己与法要求的差距。弟子越来越觉的过去没有很好的修炼,看不到自己已经多么差劲,经过用心学法,以及多听看明慧广播、新唐人、大纪元的节目,才逐步认识到党文化在自身潜移默化的可怕。现在弟子多学法,多救度众生,多查找差距,紧跟师尊助师正法,一定跟师尊走到最后。元旦到了,谢谢师尊对弟子的慈悲保护与教导!祝师尊新年快乐!
辽源市老弟子叩拜

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论