广东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(30条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


广东省汕头地区全体大法弟子恭祝师父新年快乐!弟子们想念师父!




广东省汕头地区全体大法弟子恭祝师父新年好
每逢佳节倍思师父!今年生死关难中,弟子在外地遭受蔬菜被农药投毒、毒气灌输等迫害,生命屡次几近危险,感恩师父多次救命之恩、赐予弟子重生!
师父不但赐予弟子重生和健康的身体、净化弟子的身心、把弟子从一个自私自我的人教导为懂得做事考虑别人、为别人着想、守住善良的人,而且赐予弟子智慧、能力和神迹般的快速学习能力和灵感。
弟子一定越最后越精进,唯愿师尊笑。


广东电白区大法弟子恭祝师尊新年好




广东省珠海市一老年学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




谢谢师父的慈悲普度,师父您辛苦了!您用巨大的付出为弟子们延续这弥足珍贵的正法时间。我们一定真正用心学法,重视向内找,修好一思一念,放下自我互相配合做好三件事,共同精进,完成史前大愿,修炼圆满随师还。
恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
珠海市一老年学法小组大法弟子合十敬贺


广东湛江一学法小组全体大法弟子跪谢师恩,恭祝师尊元旦快乐!




中国广东江门市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




广东省深圳市一学法小组感谢师尊慈悲救度!祝师父新年快乐!


广东省梅州市梅江区一家三位大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊2022年元旦快乐!


广东珠海及中山部分大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!

随师行
助师正法廿二年,
法正人间步新端。
信师修己救神众,
正穹正宇返中原!
我们一定按照师父的教诲,修好自己,救度众生,清除一切干扰因素,回归到我们的最好位置!


广东省深圳市在外地的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!


广东梅州市梅江区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝:慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度之洪恩!
弟子们唯有比学比修,互相提醒,共同精进实修谢师恩。谢谢您!师尊!您辛苦了!合十
大法弟子敬上
2021年12月31日


广东省汕头市龙湖区大法弟子恭祝慈悲伟大的大法师父新年快乐!

在新的一年到来之际,广东省汕头市龙湖区大法弟子一家人恭祝大法师父新年快乐!正法必成!


广东省大法弟子恭祝师父新年快乐!

感谢师父的救度之恩!弟子更精进,做好三件事,学好法、炼好功,发正念,讲真相。报师恩!


广东省东莞市黄江镇大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


广东梅州一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

弟子们感恩师尊的慈悲救度,谨记师尊教诲,精进实修,做好三件事。


广东省深圳一大法弟子恭祝师尊新年快乐!


广东省深圳市一大法弟子一家恭祝慈悲伟大师尊新年好!

感恩师尊慈悲,唯有继续努力,做好三件事,跟上正法步伐!大法弟子一家叩谢师恩!


广东省汕头市大法弟子恭祝师尊新年快乐!


广东省美术界大法弟子恭祝师尊新年快乐!


广东省汕头一家族大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新年到来之际,恭祝师尊新年快乐!弟子坚定跟着师父走,决心走好以后的路!
汕头一家族大法弟子敬上


广东肇庆市一大法弟子恭祝师父元旦快乐!

正法又到了新的一年,新的阶段,弟子在此祝师尊元旦快乐!感谢师尊的教导!


广东阳江市一家三口大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年即将到来之际,我们家里同修同心恭祝师尊新年快乐!师尊,感谢您在宇宙末劫之时传出宇宙大法救度众生,您的浩荡洪恩将永留青史,众生无以回报。
这次宇宙正法您赋予我们大法弟子重大的历史责任和使命,助师正法,救度众生,我们深感责任重大,在这历史的最后一刻,我们唯有学好法,做好三件事,才不负师尊您对我们的殷切期望,才对得起您对我们的慈悲苦度。


广东省揭阳市惠来县全体大法弟子恭祝师尊新年好!元旦快乐!


广东省揭阳大法弟子恭祝师父新年快乐!


广东云浮地区大法弟子恭祝师父新年好!

慈悲伟大的师尊为苦度弟子、救度众生、救宇宙大穹,又操劳、承受了巨难365个日日夜夜。师父,您辛苦了!本地区大法弟子在新的一年即将到来之际,衷心祝愿慈悲伟大的师父新年好!


广东省深圳市俩姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊您辛苦了,谢谢师尊慈悲救度弟子!弟子一定要勇猛精进做好三件事,跟师尊回家。


广东茂名市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!我们有决心修好自己,多救人,完成来世使命,圆满随师还!
叩拜恩师!


广东省汕尾市陆河县大法弟子一家恭祝师尊新年快乐!

法轮大法好!真善忍好!


广东省粤东地区多个学法小组的大法弟子恭祝师父新年快乐!

值此2022年新年元旦即将到来之际,我们粤东地区多个学法小组的大法弟子,向慈悲伟大的师尊致以新年最衷心祝愿!恭祝师父新年快乐!
我们坚定信师信法,学法学法再学法,做好三件事,实修自己。在助师正法的路上勇猛精进,兑现誓愿!


广东省粤东地区大法弟子姐妹俩及阖家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

辞旧迎新,值此2022年新年元旦之际,弟子恭祝慈悲伟大师尊节日快乐!弟子牢记师尊教诲,努力学好法,慈悲救人,坚定信师信法,正念正行做好三件事。


广东省汕头市澄海市区俩老年大法弟子恭祝师父新年快乐!

本文转载自明慧网文章:广东大法弟子恭祝师尊新年好(30条)

相关文章
评论