黑龙江法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


黑龙江省大兴安岭地区塔河县大法弟子恭祝师尊新年快乐!感恩师父!




黑龙江省绥化市大法弟子恭祝师尊新年好




黑龙江省牡丹江市一家三口大法弟子恭祝师尊新年快乐!




携一家三口恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


黑龙江省牡丹江大法弟子恭祝师尊新年快乐!




牡丹江大法弟子恭祝师尊新年快乐!感谢师尊慈悲救度,感恩师尊保护弟子一路前行,弟子叩拜师尊!


黑龙江伊春大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




黑龙江伊春大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


黑龙江省鹤岗市宝泉岭全体大法弟子恭祝师尊新年好

我们大法弟子形成一个整体,坚信师父、坚信大法,互相提醒,共同精进,完成使命,兑现誓约。


黑龙江省绥化市安达市弟子恭祝师父新年好!




恭祝师父新年好!


黑龙江伊春市铁力市大法弟子恭祝师尊2022年新年快乐!

2021年即将过去,新的一年即将到来,弟子恭祝师尊新年快乐!师尊您辛苦了 !感恩师尊对弟子的慈悲救度与一路保护。弟子一定珍惜现在的修炼环境,和同修好好配合,努力做好三件事,多做救人的事,努力修好自己,让师尊少一些操劳,多一些欣慰。叩拜师尊!


黑龙江省建三江管局洪河农场大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




慈悲伟大的师尊您好!
值此新春佳节之际,弟子恭祝师尊元旦快乐!感恩师尊时时刻刻年年岁岁的点化、鼓励、包容和保护,真是为了弟子点滴的成长操碎了心,巨大的承受更是弟子难以想像的,弟子唯有不断精进,付出全部努力证实法、救度众生,也无法报答师父之万一的!弟子叩谢师尊!
黑龙江省建三江管局洪河农场大法弟子敬贺
二零二二年元旦


黑龙江伊春市铁力市全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省建三江管局洪河农场大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




慈悲伟大的师尊您好!
值此新春佳节之际,弟子恭祝师尊元旦快乐!感恩师尊时时刻刻年年岁岁的点化、鼓励、包容和保护,真是为了弟子点滴的成长操碎了心,巨大的承受更是弟子难以想像的,弟子唯有不断精进,付出全部努力证实法、救度众生,也无法报答师父之万一的!弟子叩谢师尊!
黑龙江省建三江管局洪河农场大法弟子敬贺
二零二二年元旦


黑龙江绥化市庆安县大法弟子恭祝师尊2022年新年快乐!

师尊您辛苦了!弟子永远感恩师尊的慈悲救度,感恩大法!弟子叩拜师尊救度之恩!


黑龙江大兴安岭漠河图强大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省牡丹江市穆棱市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

感恩师尊慈悲苦度,弟子要加倍珍惜这万古机缘,听师父话,做好三件事,跟师父回家!


黑龙江省绥化市大法弟子恭祝师尊新年好!


黑龙江省绥化市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们小组大法弟子要紧跟师父正法进程,在正法最后有限的时间里,要多学法,向内找,放下各种人心,精进实修,做好三件事,多救人,谢谢师父慈悲苦度。合十


黑龙江省绥化市肇东一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

慈悲伟大的师尊您好!弟子一定谨遵师尊的谆谆教诲,在正法最后有限的时间里,用心多学法,向内找,放下各种人心,精进实修,做好三件事,多救人,圆满随师还。


黑龙江省绥化市肇东一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

弟子一定谨遵师尊的谆谆教诲,在正法最后有限的时间里,用心多学法,向内找,放下各种人心,精进实修,做好三件事,多救人,早日圆满随师还。


黑龙江省绥化市安达市大法弟子恭祝师父新年好!


黑龙江省牡丹江市海林市一夫妻大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

恭祝师尊二零二二年元旦快乐!
黑龙江省海林市一夫妻大法弟子敬上


黑龙江双鸭山一大法弟子及全家恭祝伟大慈悲的师尊新年快乐!

感恩师尊保护,新年将加倍努力,学好法,修好自己,多救人,报答恩师!


黑龙江省一名老年大法弟子祝愿师父新年好!

在新旧接替瞬间,大陆黑龙江省一名老年大法弟子遥望清空,祝愿师父新年好!弟子修炼没走出人中的壳,嗑磕绊绊、左一跤右一跤;每一关、每一难都离不开慈悲师父保护。弟子在新的一年作好三件事;完成来世史前大愿,不负恩师重望,圆满随师还。


黑龙江省双鸭山市二人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


黑龙江一大法弟子携亲人及得救的众生恭祝师尊新年快乐!新年谢师恩!

新年谢师恩
浪迹千载寻渡轮,
历经万苦与千辛。
今朝大法洪传世,
师尊恩赐《转法轮》。
入道得法天梯上,
同化大法真善忍。
修己救人是使命,
随师正法二十春。
师恩浩荡说不尽,
弟子日拜谢洪恩。
得救世人师保护,
恩赐福寿福盈门。
故乡在天有归日,
法船悠悠向天门。
弟子坚定随师行,
修成金刚不坏身。
普天同庆望新宇,
梅莲飘香慰师尊。
大陆黑龙江大法弟子


黑龙江某地大法弟子恭祝师父元旦快乐!

2022年元旦又到了,时间转瞬即逝,我们要抓紧有限的时间,做好三件事,抓紧救人,不辜负师父的慈悲苦度。让师父多一份欣慰,少一份操劳!


黑龙江家电业大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论