山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


山东泰安一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




山东省烟台市莱州市一大法弟子恭祝师尊新年好




祝伟大的师尊新年快乐!冬去春来,辞旧迎新,风雨中弟子谢谢师尊的慈悲保护,弟子用最真挚的心为师尊送上新年的祝愿。正法的路不管还有多远,弟子一定要紧随师尊走好走正每一步。做好三件事,不让众生失望,更不让师尊失望。


山东省烟台市莱州市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!师尊辛苦了!




祝慈悲伟大的师尊新年快乐!在新的一年里弟子一定要学好法,做好三件事,跟师父回家。


山东省烟台市招远市一位九十五岁大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




弟子无法用语言表达师父对弟子的慈悲保护,一次一次的过关中,如没有师父的保护,弟子早就不在人世,弟子唯有听师父的话,正念正行,才能对得起师父的慈悲保护,尽自己的力所能及做好三件事,跟师父回家。
感恩师尊!


山东烟台招远一对老年夫妻大法弟子携全家四代人恭祝师尊新年好!




慈悲伟大的师父:您好!
师父您辛苦了!
日子过的真快啊!转眼一年又过去了。师父救度了我们全家四代人,慈悲的看护着我们,使我们能遇难呈祥,平安的生活。师父的大恩大德我们无以言表,也无法表达,我们只有一颗相信师父和相信大法的纯净心,我们全家人把一切都交给师父,我们会坚定的跟随师父走到底。


山东日照大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

感恩师尊的慈悲救度!


山东省烟台市招远市城区三位八十多岁的女大法弟子恭祝师尊新年好!




我们已是八十多岁老人,由于修炼了大法,师尊保护我们精神焕发,无病一身轻,给家庭减轻了负担,给社会节省了医药费,感恩师尊的恩德。我们要健健康康的跟师尊走到底。
恭祝师尊新年好!


山东省烟台市一学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

弟子一如既往走在师尊指引的修炼路上!


山东省烟台市一八十多岁的大法弟子恭祝师父新年好!

弟子感恩师父!在新的一年,我要认真学好法,实修自己,一如既往的天天外出讲真相救世人,走好师父安排的路,兑现誓约,完成大法弟子的神圣使命,跟师父回家。



山东淄川大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!


山东省烟台市招远市城区一老年大法弟子携全家十口人恭祝师尊新年快乐!




山东省招远城区一老年大法弟子携全家十口人恭祝师尊新年好!
学法初期,师父救了我和小孙子的命,全家人无不感恩师尊的大恩大德。为完成自己的历史使命,我每天走在救人的路上,告诉世人我修炼大法后的亲身体会和受益福报,许多人都认同并三退得救了。今后我会继续用心做好三件事,修去各种人心,跟师父修炼到底。
师父您辛苦了!


山东省烟台市招远市大秦家镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

大秦家镇大法弟子叩拜师尊!


山东流离失所大法弟子恭祝师尊新年快乐!




山东省烟台市招远市一家五口大法弟子祝贺师尊新年快乐!

在新的一年里,我们要继续精进。做好三件事,助师正法,回报师尊救度之恩。


山东省枣庄市大法弟子及家属恭祝师尊元旦快乐!




山东淄博淄川的大法弟子恭祝师尊新年好!

在新的一年里弟子一定要精进起来,多学法,多救人。


山东省烟台开发区大法弟子全家恭祝师尊新年好!


山东省聊城市茌平一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子感恩师父的慈悲救度与保护,师父您辛苦了!


山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在正法修炼最后这珍贵的时间里,弟子要严格要求自己,做好师尊安排的三件事,勇猛精进,抓紧一切时间多救人,回报师恩!


山东省威海市乳山市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

新的一年,弟子精进不怠,救人急。谢谢师尊慈悲救度。


山东烟台市招远市大法弟子恭祝师父新年快乐!

尊敬的师父您好!二零二一年即将结束,新的一年即将开始,弟子恭祝师父新年快乐!我作为八十多岁的老年大法弟子,在新的一年中紧跟师父好好修炼,做好三件事,圆满跟师父回到自己真正的家。
山东烟台市招远市大法弟子敬上!


山东一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

我没有优美的歌喉,只好用竹笛奏出弟子对师尊的感恩!新年到来之际,献上一首《新年拜师尊》,以感恩师尊的慈悲救度!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
笛子演奏;新年拜师尊 作词;法徒 作曲;归真 演奏;山东老年大法弟子
新年拜师尊,
两眼泪洇洇。
提笔师恩赋,
洪恩何从吟,
轮回千百载,
师操万年心。
迷中寻我度,
轮转大穹新。
法徒再精进,
唯此报师恩。
多把众生救,
圆满新天神。
法徒再精进,
唯此报师恩。
多把众生救,
圆满新天神。


山东一名八十五岁大法弟子恭祝师尊新年好!

慈悲伟大的师父啊,九六年是您从红尘中把我这个灌满党文化带着野性的弟子找回来,现已二十五年了。是您重塑了我这个弟子,跌跌撞撞的走到了今天,每一步都离不开师尊的保护。
大法弟子就听师父的,师父怎么说就怎么做。我们的历史使命就是救人,救人难,越难才能树立大法弟子的威德。我要告诉世人大法的无限美好,修好自己多救人,让师父少一点操心多一些欣慰。
山东一名八十五岁大法弟子叩拜师尊!


山东省烟台市老俩口大法弟子携全家恭祝师尊新年快乐!

在新年即将来临之际,老俩口大法弟子全家怀着无比敬仰的心情,衷心恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在新的一年里,弟子将一如既往沿着师尊指引的航向精进实修,助师正法,救度众生。
感恩师尊的慈悲救度!
2021年12月21日


山东省威海市荣成市三名老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!

2021年即将过去,新的一年即将来临,在辞旧迎新之际,弟子怀着感恩的心,向伟大的师尊恭贺2022年新年快乐!
在新的一年里,弟子要紧跟师父的正法进程,用心做好三件事,多救人,不负神圣使命,兑现来世的誓约,圆满随师还!
荣成三名大法弟子 叩拜师尊!
二零二一年十二月二十三日


山东省威海市荣成市一年轻大法弟子恭祝师尊新年快乐!

叩拜师尊新年好 新年再来盼师笑
生命不醒谁人急 世人觉醒弟子事
感恩师尊把我度 唯做三事安几许
念及师尊盈盈泪 同化大法无边内

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论