宁夏、青海、山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(33条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】

 


青海省西宁市全体大法弟子恭祝伟大的师尊元旦快乐!



青海省西宁市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022年元旦快乐!师父辛苦了!

 


宁夏石嘴山市惠农区两老年大法弟子恭祝师尊新年好
师尊您辛苦了!弟子感恩师尊的慈悲救度,在新的一年里弟子要多学法学好法修好自己努力多救人,跟师尊回家。弟子跪拜师尊!


 


宁夏银川市金凤区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好


 


宁夏银川市兴庆区一夫妻大法弟子恭祝师尊新年好!


 


宁夏石嘴山市大武口区一老年大法弟子恭祝师尊新年好!
在这辞旧迎新的时刻,弟子非常想念师父!师父为弟子操尽了心,师父您辛苦了!弟子感恩师父救度之恩。弟子跪拜师尊!


 


宁夏银川市兴庆区一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!


 


宁夏全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

 


宁夏银川市灵武市一家大法弟子恭祝师尊新年好!


 


宁夏固原市、原州区、开发区、西吉县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师尊您辛苦了!

 


宁夏银川市金凤区一家大法弟子恭祝师父新年好!
师父您辛苦了!弟子感恩师父慈悲苦度!在这最后的关键时刻,弟子要牢记师尊教导,抓紧实修,做好三件事,勇猛精进,圆满随师还。


 


宁夏银川一家三口大法弟子叩谢恩师!祝师尊新年好!
师父,您辛苦了,在十几年的修炼中,是您的无量慈悲,是您的保护,弟子才走到今天,您把我们捞起、洗净走上返本归真的路上,弟子无以回报。只有在最后所剩不多的时日里,精进实修,多救人,回报师父!师父您辛苦了!弟子全家跪拜!

 


宁夏石嘴山市一老年大法弟子恭祝师尊新年好!
师尊您辛苦了!弟子由衷的感恩师尊的慈悲苦度!在新的一年里我要多学法,学好法,遇事向内找,多去人心执著,修好自己,努力多救人,跟上正法进程,跟师尊回家。


 


宁夏青年大法弟子恭祝师父元旦快乐!
当弟子沉于名利、手机中时,是师父没有放弃弟子,苦心安排,让弟子重新回到修炼当中,让弟子找到活着的真正意义,知道自己肩负着重大的救人使命。如果没有师父和大法,我不知道我会变成什么样子。谢谢师父让我成为大法弟子,谢谢师父的慈悲苦度;师父为弟子承受巨大。弟子叩谢师父,不管后面还有多少修炼时间,弟子一定做好三件事,跟您回家!

 


宁夏银川市一女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
谢谢师尊的慈悲苦度!没有师父的慈悲点悟和保护,弟子无法平稳的走到今天。在今后有限的时间里,弟子一定谨记师父的教诲,做好三件事,遇事向内找,入心学好法,精进实修自己,兑现使命,让师父少操一份心。


 


宁夏西吉大法弟子恭祝师父新年快乐!

 


宁夏银川市一家大法弟子携家人恭祝师父新年好!
谢谢师父慈悲救度,感恩师父感恩大法,我们在新的一年里要精进实修,信师信法,学好法,多发正念,努力多救众生,遇事向内找,修好自己,圆满随师还。


 


宁夏固原市隆德县全体大法弟子恭祝师尊新年好!
世间任何语言都无法赞颂您的伟大与慈悲!更无法表达师尊为众生和弟子们艰辛的付出所给予的恩德!至此新年之际,唯祝师尊新年快乐!

 


宁夏大法弟子恭祝师父元旦快乐!
叩谢师父的慈悲苦度!


 


宁夏银川市大法弟子恭祝伟大慈悲的师父新年好!
2022新的一年即将开始,弟子不忘使命,听师父的话,修好自己,多救人,众生谢谢师父的慈悲救度!师父辛苦了,叩谢师父!

 


宁夏银川市西夏区两位老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!



在正法修炼中无处不体现师父的点化启悟和保护,在魔难中无处不体现师尊对弟子的巨大承受、鼓励。在实践中我们体悟到了大法的佛恩浩荡,更体悟到了师父的慈悲伟大。我们作为大法弟子在做三件事中,实践着对大法的正信,在实修同化大法中体悟了大法的威严,在回归的路上展现大法弟子的正念。我们决心走好最后的路,跟师父回家。

 


青海两大法弟子祝愿师尊新年快乐!叩拜师尊

 


青海省全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!



青海省全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022年元旦快乐!

 


青海省全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 


山东济南一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

 


山东省济南大法弟子携家人恭祝师尊新年好!


 


山东济南一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 


山东省济南大法弟子一家两人恭祝师尊新年好!


 


山东济南一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 


山东省济南市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!
弟子得法修炼已经二十多年了,每时每刻都能感受到师尊的慈悲保护!能跟随师父法正人间,弟子倍感神圣。弟子一定修好自己,不辜负师尊的慈悲苦度,跪拜师尊!

 


山东省济南市平阴县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

 


山东省济南一家大法弟子恭祝伟大的师尊元旦快乐!
弟子们一定不辜负师恩,广传真相,助师世间行。随师把家还。

 


山东济南一大法弟子携全家四人恭祝师尊新年好!
新的一年里,弟子决心归正自己,精进实修,做好救人的事,抓紧最后的时间。叩拜师父!合十

 


山东省济南市一名女大法弟子携家人恭祝师父元旦快乐!
法正人间将至,在这期间弟子一定努力实修自己,走好修炼的路,随师正法救度众生。在此携家人(丈夫和两个女儿)祝师父元旦快乐!

本文转载自明慧网文章:宁夏、青海、山东大法弟子恭祝师尊新年好(33条)

相关文章
评论