印度尼西亚法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(14条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】二零二二年新年之际,印度尼西亚巴利岛、巴淡岛、雅加达、玛琅、棉兰、卡朗阿森、吉安雅、八马郎、坤甸、三宝垄、日惹等地大法弟子恭祝师尊新年好


印度尼西亚巴利岛吉安雅(Gianyar)大法弟子恭祝师尊新年好




印度尼西亚巴利岛大法弟子恭祝师尊新年好!







印度尼西亚巴淡岛大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚雅加达大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚巴利岛卡朗阿森(Karangasem)大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚玛琅(Malang)大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚棉兰大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚八马郎(Pemalang)大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚坤甸大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




印度尼西亚三宝垄(Semarang)大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚日惹(Yogyakarta)大法弟子恭祝师尊新年好!




印度尼西亚巴利岛大法弟子恭祝师尊新年好!




在印度尼西亚的青年大法弟子和全家恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

弟子感恩师父对弟子的慈悲看护!在干扰中和魔难中,是师父带着弟子一步步走出来,用正念面对、识破旧势力的邪恶干扰。弟子更要多学法,多炼功,做好三件事,放下人心,不辜负师父的慈悲救度。谢谢师父!叩拜师恩!

本文转载自明慧网文章:印度尼西亚大法弟子恭祝师尊新年好(14条)

相关文章
评论