【禁闻】1月2日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月03日讯】一位中国民众用真名退党。他年轻时,在文革被火线入党,但后期自己也遭到迫害。节目时间关系,来看他的声明节选。

刘久佩说:我今年七十多岁了,年轻时,在文革被毛魔头利用,无知中积极参与斗地主、斗反革命、斗当权派,被火线入党。我家的二伯父就是国民党的,共产党来时,跪在马路边投降了。依然没法逃脱被迫害的命运,最后不得不自杀。文革后期,我也被共产党整治,我被押着在本村游斗了十一天,我妻子觉得我丢了她的脸,离开了我。

我现在认识到共产党的几宗罪:土改抢地主财产还害命,谋财害命是第一宗罪;反右迫害知识分子、迫害死了知识分子是第二宗罪;大跃进饿死四千万中国人是第三宗罪;文革毁灭中华传统是第四宗罪,我家乡的县城河坎上我亲自看见八百具文革武斗中的尸体,我现在走到那个河堤脚都还要发软;89六四镇压爱国学生是第五宗罪。99年迫害佛法法轮功是犯天条了,我看了各种寓言书,我相信贵州藏字石是上天在慈悲人了,告诉人天意是“中国共产党亡”。

我现在是把这些事有机会就给人讲,我知道法轮功在救人,我也要做好事积大德,把真相告诉其他人。

我真名再严正声明退出被骗进去的党团队组织,做中华儿女、不做西来幽灵的马列子孙。

相关文章
评论