虎年伊始 吉林女两天看到两老虎(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月03日讯】2022年是虎年新年第一天,吉林的朱女士与好友驾车在某山村附近偶遇一只小老虎。次日,朱女士再次驾车前往同一地点,又幸运地看到一只大老虎。她说,“连续两天看到老虎,真的是挺幸运的。”

1月1日,吉林延边的朱女士与好友驾车在珲春市三道沟村附近兜风,偶遇一只小老虎。她们在车上拍下小老虎的视频,只见一只胖乎乎的小老虎欢快地往树林里跑去。

朱女士在视频中连声喊道:“跑了,跑了,小老虎,真的是小老虎!”

她接受媒体采访时说,老远就在路上看到一只小老虎,肉乎乎的,看到车来了,就直往山上蹦,往前跑了几步后,还停下来,调皮地回头瞅瞅扭她们。(点击观看视频

朱女士说:“新年第一天看到老虎,特别兴奋。”

次日,朱女士和好友再次驾车前往看到小老虎的地点,没想到,这次看到一只大老虎。她在视频中惊呼:“啊,我的天呐,真的是大老虎,好激动。”(点击观看视频

朱女士说,头一天看到小老虎,大家都说,是不是还得再去一趟,看看它妈去,没想到真的看到了。

她讲述说,“快要出路口的时候,看到一只大老虎,朋友还说,眼睛都花了,瞅啥都是老虎,我仔细一瞅,不对,真的是老虎,大老虎!”

“看到大老虎心情跟小老虎完全不一样,大老虎不跑,它一点不害怕我们,它进到树林里之后,它就在那坐着看着我们,可不敢下车,太危险了”,朱女士说,“连续两天看到老虎,真的是挺幸运的。”

吉林女子连续两天偶遇老虎的视频,引发网络热议。网民调侃:“再向虎山行,这姑娘是虎妞吗?”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论