惊!印度老虎拉动载满游客的汽车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月04日讯】在印度卡纳塔卡邦(Karnataka)的班纳加塔国家公园(Bannerghatta National Park),一只老虎咬着一辆载满游客汽车,硬是将它往后拉动了一小段距离。其力量之大,简直令人难以置信。

印度汽车大厂马恒达集团(Mahindra Group)董事长马恒达(Anand Mahindra)于上月30日在推特上分享了一段短片。它呈现这只老虎拉动载满游客的汽车的惊人画面。

从这段画面可以看到,这只老虎紧咬着一辆汽车的后保险杠,将它往后拉动了一小段距离。这辆车里坐满了游客,其车身上设有铁丝网,以保护车内人员的安全。而另一辆汽车上的游客拍下了这罕见的一幕。

从画面中可以听到,另一辆汽车上的一名游客说:“我的天啊,它在拉动整辆车。”另有人说:“它是在往后拉。”

(点击这里可以看这段画面)

马恒达在推文中表示,被那只老虎拉动的汽车是马恒达集团生产的车款之一Xylo。他猜那只老虎在咀嚼它。

马恒达说:“它大概有跟我一样的看法,那就是马恒达集团生产的车子很美味。”

这则推文引来不少其他用户的留言。其中一名用户自称是那辆车里面的游客之一。他说,这起事件发生在2020年11月,当时他们搭乘的Xylo在班纳加塔国家公园内抛锚,无法启动。

另有用户惊叹道,老虎牙齿咬合的力道之大,足以将汽车往后拉。

也有人建议说,以后改用“虎力”取代“马力”来描述汽车的动力。

还有人开玩笑地说:“我猜那只老虎想藉由往后拉来帮助车子发动。”

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论