【今日点击】中国专家:Omicron 感染者症状轻 但核酸难转阴

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月04日讯】【今日点击】(4281-1)

提要
中国专家Omicron 感染者症状轻 但核酸难转阴

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。1月3日2022,这年头非常不好过,说心里话这年头非常不好过。在加拿大传出了一种新的疾病,它是在一个省里头,它搞不清楚怎么回事,死的都是年轻人,大概涉及到的病例呢,大概有几百例,它查不出因由,查不出原由。那得病的人就,突然就那样,睡不着觉了,吃不下饭了,人暴瘦然后就神经系统出问题。

什么叫神经系统出问题?我们知道梦的解析,从佛洛伊德那儿逐渐衍生出当代的,无论你叫心理学也好、精神病学也好,其实他讲的精神系统出问题,是用人现在有形的一切,就是我们现在所谓表面,最表面化的科学的一切,试图探讨人们相对超越的,比较微观的生命组成的部分。而在我眼睛里看哪,却是一种很令人,就是令人感慨。就是人当只崇拜科学的时候,只崇拜当今实证科学的时候,人们看到的愚笨,愚笨与衰败。其实它最后衰败到,在真正科学的角度来讲,它衰败到数学的理论上去,逻辑推理,统计学也是逻辑推理。所以你看到,我以为就是人的,真正认知水平的衰败的过程。

这种病出来之后大概不长时间,一个月吧死了不少人,那它的关键的问题就是他搞不清楚。那与此同时昨天在俄亥俄,俄亥俄当这个州里面的一个,做人寿保险的公司,这公司叫One American。它的老板,老板在新年的祝词当中,他说这当地出现一些,令他难以接受的事实。人寿保险那是给人家里,一个家庭这个人要买人寿保险,然后这个家里的老爷们也好,如果出现什么有意外的话,能够使自己的孩子啊、家庭啊、太太啊,能多少有一个生活保障,所以每个月要交很多钱的。有没有生活保障不知道,很多做人寿保险的老板们都挣了老钱了。

我住的地方有个中国人北京的,最一开始出来,大家当地后来中国人说这就是骗子。那很多好的行业,到了大陆人手里头几乎都是骗,真的很令人感慨的,好好的生意他为了他的利益就给骗了。他不把那个东西当成什么欺骗,都把那东西当成一种能力。所以人寿保险的老板,在新年的祝词当中说,在当地突然大规模死人。他说大规模死人是指16岁到46岁,青年、中青年,他的死亡人数上涨了40%。那这些人买了人寿保险,他就得赔偿啊,因为没到他正常的年龄,这是意外死亡,年龄不到,在他合同上就是意外死亡。

但是呢他没有讲出死亡的原因,但几乎都是病死的,可不是现在这个大疫情,跟现在大疫情没关系。它实际在这个州里面,在重症室里面,在这些住院里面,主要的如果按照百分比,主要的住院的人根本不是疫情的人,那这些都是非常local,但是呢无从解释。那他也觉得,他说非常令人不能接受,从来没有过。那这家公司,他因为是人寿保险嘛,他又做投资,他的掌控投资的力度呢1千亿美元,相当大。1千亿美元如果你对比的话,索罗斯他们手里头都没有这么大的钱。所以都出现了不同的令人费解的故事,没有结果,我看到这些报导都没有结果。

而在主流媒体当中,你看不到这些新闻,那现在的主要新闻都是抗击大疫情。但是在抗击大疫情本身上,它宣扬的都是人的方法,你看不到以珍惜生命的方式去,以人民的概念,珍惜生命的方式,去抗击大疫情。里根曾经说了一句很有名的话:我是政府来的,我为人民服务,这是最邪恶的一句话。我是政府来的,我是为人民服务的,这是最邪恶的一句话,里根的名言。

在大疫情当中我跟大家解释过,SARS1.0在北京,SARS2.0在武汉,SARS3.0在西安。SARS1.0在北京,那是这件事情开始起来了,前后维持了大概20年了;那SARS2.0出现在武汉,武昌起义革命军推翻了封建王朝对吧,结束了大清王朝。其实你知道结束的是什么?结束的是君权神授,开启的是民主的概念。而这民主的概念走到了今天,走到了2020年,我们看到失去信仰的人,当在打着民主的概念的时候,他就是骗子,他是骗子真的。

武汉病毒源自于中共体制,但是影响到全球,在全球的背景之下,你看到的失去信仰的人。就是我们在西方社会的民主,所谓单纯讲的民主的左派,把民主当成欺骗的一个平台,把法治作为镇压,与自己意见不相一致的锐利的武器,不择手段达到自己的目的,是当代菁英的物种的品质。而这种物种的品质,法律就是他们最强有力的工具,跟方法之一,所以他展现出今天,展现出人定胜天的一幕对吧,人定胜天。

中国专家Omicron感染者症状轻 但核酸难转阴

习变种病毒,从南非过来的习变种病毒,我们看到最大的功效,就是摧毁了疫苗。在整个西方文明社会,完全是摧毁疫苗,你看到的所有报导,任何报导和包括政府的报告,再也没有说今天确诊了58万,有多少人没打针,没有了。所有报导都没有了,美国的没有了,加拿大的没有了,澳大利亚的没有了,英国的没有了,所有人都不再讲说,把打针跟没打针分开了,没有了。

但是呢在西安就出现了非常诡异的状况,那西安的诡异状况,就是我们看到西安它采取的防护措施,它的做法还是跟当初武汉是一样的。可是到了今天,西安全面封锁了12天13天,那疫情非但没有控制住,还在暴涨、还在往上涨。那它几乎每天,甚至两天进行3次核酸测试,进入了社区啊,人们不许出门的,而且西安99%的西安人全力配合中共,我不开玩笑全力配合中共。因为如果你把现在的西安,对比两年前当时的武汉,在推特上你能看到的内容少之又少。它说这种新的感染病毒症状轻,但是核酸不转阴。

症状轻、核酸不转阴,那在海外没有出现过这种状况,没听说过。相反在美加地区,加拿大从今天开始撤销PCR测试,在加拿大撤销了核酸测试。而当初的核酸测试,是唯一能够确定中共病毒阳性的,一种稳定测试方式,为什么?我听半天新闻它没有解释,一个很大的原因,是快速测试版在社会中分发。那快速测试版是否比PCR还稳定呢?它没说,可是对一些特别群落还可以使用PCR,那还是PCR管用。那你现在的病毒是什么,没人解释。我说的意思这是错位的,这是一个很大的错位,说明现在的病毒跟测试的方法之间,出现了空档。大概一个星期之前,我们就跟大家解释过,我说非典3.0只要摧毁它的测试,就是根本上否定人类的科学了,这是今天的报导。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论