曾是纽森劲敌 埃尔德:2022年不会参选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月06日讯】周二(4日),保守派电台脱口秀主持人埃尔德宣布,将不会与州长纽森竞选今年的加州州长选举。带您了解。

根据城市新闻社报导,保守派电台脱口秀主持人拉里・埃尔德()周二(1月4日)宣布,将不会参加2022年的州长选举

埃尔德在一项声明中表示,他将专心经营新成立的“Elder for America”委员会。这个委员会成立宗旨是为帮助共和党夺回参众两院,并帮助当地的共和党籍候选人。

根据委员会的说法,在日前的州长罢免特别选举中,埃尔德在八周内筹集了大约2,250万美元。

根据“Ballotpedia”网站,埃尔德在去年9月的州长罢免选举中获得了48.4%的选票。而现任州长纽森在罢免选举中,以61.9%的选票,挺过罢免危机,续任至2023年1月2日。

新唐人记者郭约希综合编译

相关文章
评论