台湾商界向新唐人观众拜年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月07日讯】台湾香菇王集团董事长王义郎:“全球华人观众大家平安,我是台湾香菇王集团第一名店公司董事长王义郎,特别向各位华人朋友们拜年,今年是虎年祝各位虎年,虎虎生机那么虎虎大家健康发财,那有活力那大家新年好,谢谢你们。”

中美晶集团董事长徐秀兰:“新唐人电视台全球观众大家好,我是中美硅晶和环球晶圆的董事长徐秀兰,新的年度在这里祝福大家身体健康、全家平安,新的一年全部大家都平平安安非常好,祝福大家新年快乐。”

青叶餐厅董事长姚成璋:“全球新唐人电视台的观众大家好!我是青叶台湾料理董事长姚成璋。在这边祝福大家新年愉快!并祝大家身体健康、平平安安、过年快乐!谢谢!”

友达光电董事长彭双浪:“新唐人的观众朋友们大家好,我是友达光电董事长彭双浪,在这里,祝福大家2022年新年快乐,也希望疫情能够缓和,大家回到正常的生活。”

中华邮政董事长吴宏谋:“大家好,我是中华邮政公司董事长吴宏谋,祝福新唐人电视台全球观众朋友,新年平安健康、心想事成,Happy New Year。”

远传电信总经理井琪:“各位新唐人全球的观众朋友大家好,我是台湾远传电信总经理井琪,这一两年疫情非常的辛苦,大家都挺过来了,希望新的一年里我们都平平安安、健健康康,祝您阖府健康愉快。”

相关文章
评论