【疫情动态】洛杉矶逾800名警察消防员 染疫隔离

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月07日讯】美国洛杉矶目前超过800名警察和消防员,感染了中共病毒而被隔离。下面请看一组美国疫情简讯。

洛杉矶逾800名警察消防员 染疫隔离

加州洛杉矶市长贾西提(Eric Garcetti)周四(1月6日)表示,目前洛杉矶市有505名警察和299名消防员在最近确诊,进行隔离。

贾西提表示,尽管感染人数巨大,但市政府仍然会尽力保护市民安全。

洛杉矶警局和消防局,有超过八成的成员,完全接种疫苗。

TSA逾3000人确诊 两天内增加16%

负责美国机场安全检查的联邦运输安全管理局TSA周三表示,该机构现在有3,037人感染中共病毒,新增确诊人数在两天之内,就增加了16%。

TSA的雇员超过6万人,已经累积报告1万5,000多个中共病毒病例。

CDC:美国所有游轮 都有感染病例

美国疾控中心CDC表示,目前美国每一辆载客游轮,都有确诊病例的报告。

CDC正在对至少90多艘游轮进行疫情调查。CDC早前已经提醒民众,无论是否接种疫苗,都不要乘坐游轮。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论