范冰冰曝光化妆小秘密 动作娴熟惊呆网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月07日讯】一直未能复出拍戏的中国大陆女星范冰冰,近年将重心转移到美容品牌。不时分享心得的她,近日在小红书公开“出门日常妆”。没想到她在整理眉毛时,竟然不是用眉刷而是拿起牙刷梳眉,全程5分钟就化好妆,惊呆网友。

范冰冰此次示范如何快速画出简单而自然的妆容。影片中,以素颜出镜的范冰冰,穿着肩带蕾丝休闲衣。她本来皮肤白皙,上妆前气色就很好,因此她表示,自己平时一般不会化底妆,而是直接进入涂抹保养品、防晒等环节。

她特别提到整理眉毛的技巧。只见她说时迟那时快,竟直接拿起牙刷“梳”眉毛,让眉毛瞬间变得很整齐。看到众多网友惊讶的反应,她忍不住笑说:“他们听说用牙刷都惊呆了,说你在干嘛。”

做完基础保养后,范冰冰画了个口红,然后就将盘起的秀发放下。如此就完成了日常出门的化妆,全程不过才5分钟。

网友大赞范冰冰“太冻龄了”,并直呼“竟然有牙刷打理眉毛”、“太长见识了”。

范冰冰自2018年卷入逃税风波后,演艺事业跌至谷底。虽然事后遭补缴税款及罚款共计逾8.8亿人民币,但一直未能复出拍戏。而随着中共去年重拳整肃娱乐圈,继续对演艺圈“割韭菜”,明星网红限期补税潮纷纷来袭,范冰冰的演艺路恐彻底截断。

前不久,范冰冰拍片记录了自己的工作日常,全是她为经营美容品牌产品赴工厂把关的画面。

事实上,范冰冰的肌肤状况好,除了天生丽质,她也保养得宜。她是出了名的爱敷面膜的明星,因此获封“面膜侠”。她曾透露,自己一年要用掉约七百张面膜,并多次被目击敷着面膜外出的画面,让网友惊叹不已。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论