【禁闻】1月7日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月08日讯】大陆民众看到中共在疫情期间的种种行为,声明退出这个组织。来看这一期的退党精选

赵静波 、赵冬梅说:希望现在饱受中共病毒折磨煎熬的西安人民在心底里看明白,共产党在处理天灾人祸问题时的昏庸无能与血腥残暴,完全不把中国人的性命当回事,眼睛里只有死死握在手中的独裁政权,天理昭彰报应不爽,天灭中共,天佑中华,西安人民挺住! 我们姐弟二人声明退出共青团,少先队。

吴楠说:早年被舆论蒙骗入党,期望改变家乡,重塑社会!但越是对时事关注,越是感受到邪恶之源就是共产党,这个组织把所有美好的人和事,都裹上一层血衣,变得狰狞可怖。看到疫情期间的种种行为,无不是以血色恐怖统治这一方土地。如今,我已觉醒,今日就唾弃这党皮,砸碎脖子上的枷锁,永不为奴!

相关文章
评论