【菁英论坛】专访黄明志:我的作品 就是自由!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月08日讯】《菁英论坛》是立足于华人世界的一档高端电视论坛,将汇集全球各界精英,聚焦热点议题,剖析天下大势,为华人观众提供有关社会时事和历史真相的深度观察。


《精英论坛》新一期节目特邀近期轰动华语歌坛的热点歌手黄明志作为嘉宾,让这位马来西亚华裔传奇歌手亲口分享他的传奇经历。

一个曾背着行囊浪迹亚洲,走遍中国大江南北的流浪汉,一个曾屡遭拒绝,屡屡被禁的失意创作人,突然凭着两首歌迅速火遍全球。

这只是一个嘻哈歌手的意外走红?

在嘻哈不羁的外表之下,黄明志有经历,有思考,有选择。他内在上有着自己严谨的操守和尺度。

到底黄明志选择了一条怎样的从艺之路?他的蹿红是意外还是必然?请关注《菁英论坛》新一期节目“黄明志专访:我的作品,就是自由!”。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论