周杰伦潮牌NFT热卖2.7亿台币 公司:没赚1毛钱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月08日讯】周杰伦(周董)旗下潮牌和平台Ezek合作的NFT“Phanta Bear”,在2022年元旦首发行就售罄,他所属的杰威尔唱片公司表明此商业行为和周杰伦无关,但该NFT的价值仍持续水涨船高,第1天发行就创下瞬间1000万美金的纪录。

周杰伦5日在IG上发文,晒出Phantabear NFT在以太链上Opensea交易平台的热门交易榜单纪录,写到:“哥做什么都要第一,就算挺兄弟也是,但在元宇宙的art世界里,第三我觉得可以了。”还在IG分享包括CNN等国外媒体报导“Phantabear NFT”的网页。

榜单显示Phantabear NFT甫发行6天,价值水涨船高,在二级市场的交易量,已逼近去年傻瓜庞克(Daft Punk)爆红的CryptoPunks NFT二级市场交易纪录,成为全球目前排名第三高的NFT交易纪录。6天就创下辉煌成绩,连外媒《CNN》都报导此事。

以交易纪录来看,Phantabear NFT的交易量已超过了小贾斯汀(Justin Bieber)、史努比狗狗(Snoop Dogg)等艺人的NFT产值。

榜单。(Enviseam x 苏富比提供)

不过,周杰伦所属杰威尔音乐紧急发声明,表明NFT不是周杰伦本人推出,也强调他没有赚到一毛钱,“周杰伦仅有收到来自PHANTACi送来的‘Phanta Bear’NFT礼物,也为该产品的销售成功感到开心,但周杰伦并未参与此商业行为的任何策划经营,也未取得任何收益,特此说明。”

据《ETtoday》报导,Ezek平台台湾区发言人江秉承低调回应,表示:“我们尊重杰威尔的声明,也感谢大家肯定Phantabear 数位艺术的价值。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论