维权律师陈光诚:神韵展现真正的神州文化

【新唐人北京时间2022年01月11日讯】1月8日下午,盲人维权律师陈光诚,欣赏了神韵新纪元艺术团在美国巴尔的摩的演出。这是他第六次看神韵,他告诉了我们,他看不见却还能欣赏神韵的独到体会。

盲人维权律师陈光诚:“神韵把中国传统文化当中的精髓贯穿于整场节目始终,透露出来的是老子所说的‘有物混成,先天地生’之后,这样一个社会状态当中,我们依然跟自然、跟万物、跟天道规律有着千丝万缕,根本脱离不出来。其实这才是真正的神州文化,这才是真正中国人应该享有的一种生活和精神状态。但是很遗憾的是,现在已经被共产独裁破坏得丧失殆尽了。”

陈光诚表示,神韵把中国传统文化的精髓贯穿于整场节目始终,这才是真正的神州文化。(新唐人)

陈光诚表示,他由衷希望中国人也能看神韵神韵能推动中国文化和精神,向好的方向升华。他希望能凝聚各方面的正义力量,在国际上努力,告诉大家在中国正与邪的博弈。

“我们今天来,都不得不戴着口罩,进门还要出示疫苗卡等等。谁造成的?很显然是邪恶中共造成的。我们虽然身处西方,但是也不要觉得中国的人权迫害我们可以隔岸观火,其实邪恶就在我们身边。”

他表示,很多人说神韵是视觉飨宴,他虽然眼睛看不到,却对神韵演出有着深刻和独到的体会。

“我自己呢,通过音乐,通过其它的一些他们的动作呀,通过这个报幕员主持人的解说呀,我能够完全地理解神韵所倡导的这种精神与文化,音乐嘛,他说是五音通五脏、五脏配五行,是对人的内心深处是有共鸣的。”

他知道神韵演员们都修炼法轮功,他表示,中共对法轮功的迫害,一定会有结束的一天。

“我的亲身体会就是,法轮功学员由于读了《转法轮》,他们的精神境界有非常大的提升,道德上有非常大的进步。中共的迫害实际上它只是为了独裁专制、一党之私力,它根本不是从正与邪的角度考虑,其实它本身就是邪的。在它极端自私思想的指导下,展开了对法轮功的全面的迫害,我想中共是不会长久的,早晚有一天一定会被扔进历史的灰烬,法轮功也一定会在中国能够自由的传播。”

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

新唐人记者王愉贺、陈雷巴尔的摩报导