【禁闻】Omicron攻入多省 江苏无锡首现病例

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月11日讯】Omicron攻入多省 江苏无锡首现病例

中共病毒奥密克戎(Omicron)变异株疫情,正在中国大陆蔓延,继天津、河南之后,江苏无锡也出现病例,而本轮疫情感染来源目前还不清楚。

据无锡疾控中心1月11号通报,无锡市10号检测出1个奥密克戎感染病例,患者1月5号从澳洲搭机抵达上海入境,在上海集中隔离3天后,又运至到无锡市集中隔离。

从2021年12月13号天津首次报告发现奥密克戎境外输入病例以来,目前,在天津、广州、长沙、深圳、浙江、河南等多个省市,都发现了病例,其中广州、天津、河南等地为本土病例

目前,天津病例快速增加,1月11号,仅中共官方通报的本土病例就有64例,而中共官方一直都被外界质疑瞒报数字。

相关文章
评论