被问林志玲高圆圆谁更美 黄渤幽默回应获赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月12日讯】曾夺得“金马影帝”的大陆男星黄渤,近日被网民挖出过去受访的一段影片。影片中,当记者问及“林志玲高圆圆谁更漂亮”时,他凭着一句机智幽默的回应获得一致好评。

黄渤与台湾“第一名模”林志玲因拍摄电影《101次求婚》相识,两人在戏里戏外都展现默契,拍完戏后两人也成为了好友。

当时对感情惜字如金的林志玲,在公开场合表示,个性幽默但长相平实的黄渤是自己的“理想型”,“我的择偶标准就是照着他的条件来”,她觉得与对方相处起来很开心。

而在某次访谈中,黄渤突然被记者问到:“你觉得林志玲和高圆圆谁更漂亮?”

没想到,黄渤回应到:“平常我听到两位‘女神’的名字,都会晕眩好一会儿。现在你一下子把她们两个人的名字都说出来,给我造成了中毒的晕眩感,我得好好缓一缓。”

黄渤的回应引来大批网民夸赞,认为两边都不得罪又能成功脱身,“语言艺术”实在高超。

事实上,黄渤的长相常被外界拿来开玩笑,有一次被记者笑问:“如果一个人的美貌是罪过,那么你觉得你的长相会判什么刑?”黄渤率脱口而出:“当庭释放!”机智自嘲笑翻全场。

今年47岁的黄渤,曾凭《斗牛》夺得第46届金马奖影帝。以歌手出道、因演技成名的他,夹在人群里,也许是观众最容易遗忘的那张脸,但他是很多女星“最喜欢”的人。因为他说话幽默风趣,又天生自带喜感,在演艺圈颇有人缘。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论