【今日点击】邮件曝光 福奇涉助中国改造病毒 隐匿疫情

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月13日讯】【今日点击】(4289-2)

提要
邮件曝光 福奇涉助中国改造病毒 隐匿疫情

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。那《不要抬头》这个电影呢,昨天我跟大家解释了,其实它有更深刻的故事,在隐喻着今天发生的一切。把慧星变成今天的病毒,把里面的那个科学家,就变成今天的福奇,变成今天的我们看到,统领世界各地抗击疫情的这些卫生官疗,就一模一样。那结果是什么,结果是地球毁了。因为在整个面对天意,那陨石是天意,在面对天意的时候,地球上的精英者,还要以自己人定胜天的气概,在获得自己的利益。跟大家分享这期节目的下半部分。福奇说几乎美国人都会被感染。然后全民染疫来防疫,可不可行?专家说风险太高。德国柏林大学一个教授说的,他就说呢染疫速度很快,大家都染病就完了,这就是群体免疫。

就是他转了两年之后,又回到了在面对大疫情本身,最传统的说法对吧。染疫的速度非常快,死了一定人数,然后活着的,大家都有了就没事了,走向了一种自然免疫的概念。而中共国以清零的方式面对,是极端险恶的。加拿大的魁北克省,你不打疫苗给你加健康税,它的行为跟今天共产党的行为有什么区别?有什么区别?所以其实这就是魔鬼在统治着世界,人们没有生命神性的概念,单纯从利益上去反对中共也好,反对这个反对那个也好,你就看到你的丑陋,丑陋、无知。丑陋与无知,生命出现在卑贱的时候,但他却是拥有权力的,他拥有权力的。魁北克省说,说你为什么这么干?因为住院的有一半是没打针的。

英国卫报今天登的,病毒从你嘴里出来,病毒十秒钟完蛋。那好喽,那一半人,那住院的有一半,马路上的,在魁北克省马路上的成年人,打两针的95%。绝对大多数染病的是接触的,一块儿吃饭的。你所有逛商店的、打嗝放屁的,逛去那儿的都得有疫苗护照。在意大利,你没有疫苗护照,不让你登公共汽车。好喽,你有什么证据表明,病毒是从没打人的身上,跳到了打针的身上?你能证明吗?你证明不了对不对。但是如果你以这样的方式对待的话,那今天所有的官都要承担,过去一年半里面,他的政策的实施泯灭人性。他当然不行了,哪能认错,对不对。甭说他们不认错,你就周围身边的人谁认错的?

当你把这两条给凑在一块儿,几乎所有人都感染。如果大家都感染风险过高,你不觉得这是个笑话吗。人们没有能力去阻挡病毒,没有能力。今天的病毒的速度非常快,这是所有人公认的,但是所谓的专家学者,还在讨论著有关到底有多少人感染。可是呢在今天的美国,叫习变种病毒已经占了患者的98.3%。昨天美国感染的人数150万,礼拜一晚上150万,它大概加上周末了,这都不可能的数字。所以我自己的说法,当它出现150万,当法国、意大利、奥地利、德国、日本,都以这样的方式,在同一个时间点上,大家去创新高的时候,这不就时间是个神吗?这不就在嘲讽着人吗?这不就是这个电影里,表现的那个彗星到了跟前吗?彗星到了跟前了,然后那些科学的人,还在讨论如何把彗星上的稀有金属能够为我所用。我最厉害,人定胜天。

那影片最后结束的时候,那2000个逃逸者,最有钱的,最有势力的,逃到了一个适合人居住的地方。你知道他逃了多少年?两万多年,因为他们把自己给冰冻了。他们要把自己冰冻了,在经过太空的过程中,能够使得自己生命不死,能够达到永生,这是当代科学的水平。然后当他的电脑,他的仪器电脑,自动找到了一个无尽的星球,跟地球上非常繁荣的一样,同样是个蓝色的星球。然后他们的降落舱就降落到这个星球上。那爷们,光不溜条那个二椅子,男不男女不女的下来说,他那手机还能用呢,我这个手机算出来了,我们整个成功率是53.8%。不错,超过了50%。那以那样的方式,在嘲讽着今天科学,一切都以统计学出现。人类的败落,人类的垃圾,自我的垃圾走到了今天。

然后2000个男男女女,光不溜条,都是七、八十岁老头子,皱着纹的大屁股在往上一走的时候,这是人类的未来,因为你不到那个年龄他不让你上那飞机啊,
你没有钱,你没有权势,这是进化论的成功。然后那里头有五彩的,它用的是七彩的鸟,你知道它用那七彩的鸟,那个鸟是七彩的,在我眼睛里是什么?同性恋的旗子。所以这个导演跟这个编剧很厉害的,同性恋那个旗子把人吃了,把总统吃了。那个女总统去跟它逗去了,她女的当男的使,你女人去逗它,一口就把脑袋给抓下来了。很少有的好影片,但是说心里话,我不知道今天有多少人能看懂。所以它在隐喻,完全在讲述着今天的故事。

千万不要忽视习变种,WHO说了,对没打疫苗的人有生命威胁。美国150万染疫的,你知道他住院的有多少?下跌50%。你知道他在ICU里头重症的人,住院的,大概昨天的数字14万8千人,因为病毒而住院的21%。而真正ICU里面,因为这种病毒住院的几乎没有。在死亡的84万人里面,因病毒而死亡的只占5%。
因为并发症而死亡的,4种并发症超过75%。那你WHO为什么这么说?因为他是官,这是我们今天生活的社会。人说他为什么不能那个。每一个官都在欣赏着自己的力量,每一个官都在感觉自己存在的意义,每一个生命都为了生活在别人的眼睛里。

UK,英国,英国可能是第一个国家,率先摆脱大疫情的,这是顶尖的科学家说的。为什么?它不做任何封锁,有药片的自己拿药片完了。同样是它的老板,它的老板右左右右右左,但是它老板的个性很强,确实它老板有着自我判断,这个人叫强生。你没有看到英国就像美国的争执,或者法国人的那一份愚昧,科学的愚昧,没有。英国一切都是开放的,它的酒吧,它的任何地方都是开放的,它是率先拿了药片把它当感冒用。所以这是我眼睛里,是非常有趣非常有趣的。

同时间应该是星期二的凌晨,那个叫,其实就是叫真相工程,它拿到了美国国防部,美国国防部安全局相应的一份文件。这个文件是来自于美国海军情报研究机构的一个少校,叫墨菲。那他的文件是发布于2021年8月23日,它是作为海军军事情报机构的一个电子邮件,24页。在电子邮件当中,他作为一个情报人员,他就阐述了福奇、中共的病毒怎么来的。在他大概的文件,涉及到2018年的故事。在当时福奇是美国传染病研究机构的局长,美国国立卫生院柯林是主席,生态健康中心那个主任是他们中间的掮客,所有政府拨出来的钱是归这个掮客的。他们要做病毒研究,要在蝙蝠身上制造出蝙蝠的冠状病毒,然后去制造疫苗,他们要抢在病毒之前。

邮件曝光 福奇涉助中国改造病毒 隐匿疫情

但这项工程,它的目的是要在蝙蝠病毒身上增加病毒的效益,使它能够造成人传染人。它的意思就是附着在人的细胞当中,叫ACE2这样的细胞身上,使得人可以传染人,这是他们研究的项目。但是这个项目在美国显然是违法的,所以在海军机构,在美国国防部的机构认为,都认为这是危险的。透过他们的email,他们就找到了,找到了武汉实验室的石正丽。由美国国立卫生院,美国的福奇掏钱,透过生态健康功能,把钱转给石正丽,给了她三年的薪水。石正丽因为拿了美国人的钱,所以到了云南那个矿里头,去找了那个蝙蝠的病毒。前后的故事连在一起了,就在武汉实验室制造蝙蝠病毒。2019年8月23日出事了,病毒没有治完整出来就出事了,就这病毒还没有最后成型的时候给泄漏了。

所以2019年9月份,武汉实验室关闭,进行大清洗。那这个病毒是以这样的方式被泄露出来的,这个病毒是以这样的方式被制造出来的。所以在福奇的手里面,在美国的国立卫生院的手里面,在美国的生态健康中心的手里面,都有病毒的原始资料,才会促成美国可以在9个月之间制造出疫苗。我们现在看到的BNT疫苗,就是源自于病毒本身形成的过程。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论