风暴来袭 亚特兰大或迎四年来首次降雪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月13日讯】从本周末开始,一场冬季风暴可能给美国阿肯色州等地,以及美国东北地区,带来降雪天气亚特兰大或迎来四年里第一场降雪。

美国天气预报中心(WPC)预计,从本周末至下周初,阿巴拉契亚(Appalachian)山脉和东部沿海的部分地区,将出现风寒天气。

北太平洋上空的一个风暴系统正在南下,预计将在周四晚至周五,袭击美国上中西部(Upper Midwest)地区,给这个地区带来降雪。

阿肯色州、密西西比州、田纳西州、乔治亚州、南卡罗莱纳州、北卡罗莱纳州、弗吉尼亚州和美国东北地区,将迎来降雪。

风暴中心将继续向南,穿过密苏里州和阿肯色州,在本周末,给南部地区带来雨雪天气。届时,亚特兰大可能迎来四年里的第一场降雪。

新唐人记者赵凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论