【微视频】Omicron传播大陆6省市!Omicron是演习?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月14日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频
赵培:大家好,我是赵培。咱们上一期讲了Omicron攻陷天津,到了2022年1月10号,Omicron已经传播到了天津、广州、长沙、深圳、浙江、江苏省无锡等6个省市了。

Omicron已经让天津封城了,剩下的省市要看当地政府是不是在数据上造假了,如果造假,那么这些地区的疫情可以很快清零,也就不封城,百姓生活也不至于太过困苦。如果当地官员是个党性过关的,也就是个坚定的共产党员,硬要清零封城,那么百姓的日子就不好过了。Omicron毒性弱未必毒不死人,但是封城真能饿死人

总体说来,中共封城政策就是大饥荒的翻版。不准百姓出门买吃的,食物供应还不及时,特别是特供政策,官员的小区大鱼大肉,普通小区高价买菜,偏远小区分两个土豆。这让没有经历了大饥荒的中国人,能明白为什么1959年开始的3年大饥荒饿死3000多万中国人了吧?大饥荒中共也做了“封城”的举动,不让农村百姓逃荒,不开仓放粮,当地的官员一样也有特供,没有饿死一个官员。

Omicron毒性弱,中共还这般封城,那么来一个毒性强、传播性强的病毒,中共能怎么办呢?肯定会全国封城。到了那个时候,供应就更加跟不上了,大家怎么生存下去呢?这个事情需要提前预演一遍,Omicron席卷全国是不是上天给机会让中国人考虑一下中共统治下的生存之道。我们抛砖引玉给大家总结。

日常储备

食物和清水是需要日常储备的,一般粮食包括米面,准备全家人6个月的份量。肉类可以储备午餐肉等容易保存的罐头,水果也需要储存一些罐头。手头要有金银或者现金。

谣言初起

一旦您所在的城市病毒谣言起来的时候,立即到超市购买新鲜蔬菜、肉类、方便面等食物储藏。

封城0天

等到封城开始的时候,在家呆着也不能掉以轻心,应该联系邻居、亲戚组成自救小组,寻找从城外走私到城内食物的渠道,类似湖北人组织的买菜群。一旦中共供应不及时,大家也不至于饿死。

封城20天

封城20天,中共供应在某些地方就要出现问题了,这个时候应该要拉拢小区保安等人员,让他们放行出门买菜。这个各地做法不一样,西安封城的时候,一个初中生被保安拦截不让回家,小伙子说,我未满14岁,干什么也不犯法,保安吓坏了只得放行。

封城30天

封城30天,中共在某些地方的供应一定会出现问题,各地买菜群就一定要运作起来,就是走私。注意重点是保密!湖北的买菜群就是被群里的内奸给出卖了。最好进群的人每人写一份退党证书,这就是进群的投名状,保证大家都反共,就没有人会告密。

封城60天

封城60天,城里有些地区就会缺少食物了,群众反抗就可能出现,中共组织开始崩坏。没有吃的不要急,有事找党员,你看看哪个小区有人在抖音上炫耀供应充足的,替共产党站台的,你可以去“要”些食物,食物充足的是谁呢?这都是能拿到特供的官员。至于怎么“要”,不用我教给大家了吧。大家要到食物之后就要靠自救组织有序分配,不出现混乱。

封城90天

封城到了90天,中共各级政府应该崩溃了,自救组织转变成为自治政府,可以说到那时候中共和疫情就同时消失了。

这只是一个粗略的演习判断,各地情况有所不同,大家自行斟酌吧,或许奥密克戎真的是为了下一个毒性强的变种做的一个演习,这个演习防止没有被毒死的中国人被中共饿死。

谢谢大家收看

相关文章
评论